无障碍说明

西安市公安局治安管理局举办文艺汇演迎国庆

9月20日,由西安市公安局治安管理局、西安市保安协会主办的“庆祝新中国成立70周年《高歌迎大庆,奉献保安情》文艺汇演”暨表彰“西安保安服务企业文化建设先进单位”等颁奖典礼在西安举行。陕西省公安厅治安管理局副局长刘聚贵、西安市公安局治安管理局党委副书记、政委周洪等文艺汇演参演单位人员和获奖单位的领导及有关会员单位保安人员代表共计1500余人分别出席了当天的活动。

庆祝新中国成立70周年《高歌迎大庆,奉献保安情》文艺汇演在秦之盾《光荣与梦想》、《我和我的祖国》的合唱声中和灯光秀、中保保安的喧天锣鼓声中拉开帷幕。协会22家会员单位选送的26个节目依次登台亮相,演员们的精彩表演,博得了台下观众的阵阵掌声。经过现场评委的评议,最终评选出了文艺汇演“优秀组织单位”22个,文艺汇演一等奖3个,文艺汇演二等奖6个,文艺汇演三等奖9个,文艺汇演优秀奖8个。

西安市公安局治安管理局党委副书记、政委周洪发表了热情洋溢的致辞,市治安局保安处张学林处长宣布了关于表彰“西安保安服务企业文化建设先进单位”、“西安保安服务规范化建设示范岗”的决定。

西安市保安协会孟宗林会长代表西安市保安协会,向为本次文艺汇演和表彰颁奖典礼的成功举办付出辛勤劳动和汗水的会员单位、演职人员表示衷心的感谢。向获得“企业文化建设先进单位”、“保安示范岗”和文艺汇演“优秀组织单位”及“一、二、三等奖”的演员们表示热烈的祝贺。他说,这次举办的庆祝新中国成立70周年文艺汇演,表达了西安保安对祖国母亲的美好祝愿,展现了会员单位的文化建设成果,弘扬了企业文化建设的先进典型和保安示范岗的靓丽风采,展示了保安人员多才多艺的综合素质,希望各会员单位以此次活动为契机,持续推进企业文化建设和保安示范岗建设,认真做好“践行新使命,忠诚保安大庆”保安服务工作,以营造安全稳定的治安环境和一流的安保服务业绩喜迎新中国成立70周年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_yunloli

新闻视频