2019泰国票房冠军《友情以上》上映 浪漫爱情不负等待

娱乐资讯汇总腾讯大秦网2019-09-20 10:50

中秋节假期三天,2019泰国本土电影票房冠军,《天才枪手》原班团队操刀制作的电影《友情以上》正式开启了全国超前点映:9月13、14、15日三天,上海、北京、广州、深圳、成都等全国20个城市已经开启超前点映。作为今年的潜在票房黑马,《友情以上》此前在泰国2月14日上映,上映首日就以登顶票房冠军。电影由泰国初恋女神“小水”平采娜和泰国当红小鲜肉“小九”奈哈联合主演,两人均是泰国公认兼具演技和颜值的青年演员。

2019泰国票房冠军《友情以上》上映 浪漫爱情不负等待

电影直面暧昧禁区 “好友”升级“男友”困难重重

在电影预告中,这对维持了10年以上友谊的好朋友面临着情感上的挑战。因为自己的怯懦,错失了向前一步机会的的潘只能默默地在一旁看着琴和其他男人恋爱,在琴失恋难受的时候以好朋友的身份陪着她。看似亲密却遥远的距离莫过于朋友与恋人间的一线之隔,不甘友情却又不敢爱情,这种状态相信一定会让很多有过类似经历的观众感同身受。潘最后到底有没有跨越好友之间的界线,勇敢追爱?他们的结局究竟如何?这一切都需要观众自己去电影中寻找答案。

2019泰国票房冠军《友情以上》上映 浪漫爱情不负等待

目前释出的海报中则是将将潘和琴的状态划分为了四个阶段——经历了“亲密的朋友”、“最好的朋友”、“一生的朋友”,最后“只是朋友”。 导演曾表示:“电影试图不断探索“好朋友”的界限范围。”饰演女主琴的平采娜也直言在电影中找到主角间互动的平衡点对她来说是一次非常大的考验。潘和琴最后能否跨越那条界线?如果脱离了“友情”更进一步,他们是将开始一段浪漫恋爱还是彻底友尽?

2019泰国票房冠军《友情以上》上映 浪漫爱情不负等待

男女生之间究竟有没有纯友谊? 主题曲唱出细腻心情引发大众共鸣

电影《友情以上》辗转在泰国和亚洲许多城市取景拍摄,东南亚多个城市地标性建筑物均有出镜,颇有“追爱东南亚”的感觉。电影主题曲《คิดมาก(Kid Mak )》(《想太多》)此次由原唱,泰国著名歌手Palmy本人联合老挝、菲律宾、越南、中国、马来西亚、柬埔寨、印度尼西亚和缅甸等8个国家优秀的音乐制作人和歌手,融入了九国语言,翻唱了全新的版本。歌曲轻松欢快,节奏感极强。配合最新放出mv,展现了十年中两人的友谊与成长,让人会心一笑。歌词中的“你永远不会再让我流泪”或许是他们友谊的真实写照,他们一起从初中到工作,遇到危险时相互照应,感情失意时相互鼓励。

MV中的电影片段,既有温馨和浪漫,也有爆笑激烈的画面,可以窥见整部电影情感张力十足,而《天才枪手》原班团队操刀制作,也让人对于整部电影剧情的设置充满信心。

2019泰国票房冠军《友情以上》上映 浪漫爱情不负等待

《友情以上》冲破禁区 920为TA勇敢一次

电影讲述了高中时期潘(奈哈 饰)本想鼓起勇气向他最好的朋友琴(平采娜 饰)告白,但因为担心告白被拒连朋友都做不成,潘决定以“好朋友”的身份默默地陪在琴身边。当琴爱上音乐制作人泰德以后,潘与琴维持着友达以上恋人未满的关系。在与男友感情生变时,琴拜托最好的朋友潘来帮忙挽救自己的爱情,潘却不愿意再满足“好朋友”的身份。今夏最动人的浪漫爱情喜剧即将来袭, 对于马上就到的七夕,去电影院感受一部“不断探索“好朋友”的界限范围。”的电影或许能帮助你认清你自己感情。

电影《友情以上》由泰国GDH559电影公司出品、中国电影集团公司进口、中国电影股份有限公司发行和译制、北京光线影业有限公司协助推广。泰国的影视作品近年来佳作频出,《友情以上》能否实现票房和口碑的双丰收,令人期待。电影《友情以上》于9月20日登陆全国院线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论