陕西省面向社会公开招聘100名特岗全科医生

时政民生华商报2019-09-26 07:27

为切实加强基层全科医生队伍建设,提高基层医疗卫生机构服务能力,我省面向社会为西安市、咸阳市、铜川市、延安市、榆林市、汉中市、安康市和商洛市部分乡镇卫生院招聘100名特岗全科医生。

(一)应具备下列基本条件:❶良好的政治素质、思想品德和职业道德;❷有强烈的事业心和责任心,愿意长期扎根农村为农村卫生事业发展作贡献;❸年龄为18周岁以上,40周岁以下(1978年10月8日至2001年10月7日期间出生);❹具备岗位所需的资格条件;身体健康。

(二)还应满足下列条件之一:❶具有执业(助理)医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业;❷具有执业(助理)医师资格,经省级卫生健康行政部门(含中医药管理部门,下同)认可的全科医生规范化培养、转岗培训或者岗位培训并考核合格;❸具有二级以上医院工作经历和执业(助理)医师资格,多年从事临床诊疗工作,能够胜任全科医生岗位。

10月8日至12日报名审核

报名采取现场报名的方式进行,报名人员需持有关证件资料,到相关市卫生健康委指定地点报名审核。

报名审核时间:10月8日8:00-10月12日18:00。根据考试、体检、考察结果,确定拟聘人员。

详情可电话咨询:❶省卫生健康委咨询电话029-89620561,❷省人社厅咨询电话029-63915277。

聘用合同一般为4年

设置全科医生特设岗位的县级公立医疗机构由县卫生健康局负责督导其与特岗全科医生签订聘用合同,聘期4年。

对服务期满自愿留任的特岗全科医生,受聘特岗全科医生纳入乡镇卫生院编制内管理后,最低服务年限为5年。 华商报记者 李琳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论