徐洁儿携俪量跑团出品《越山向海的俪量》获最佳纪录短片奖

娱乐资讯汇总腾讯大秦网2019-09-30 08:52

徐洁儿携俪量跑团出品《越山向海的俪量》获最佳纪录短片奖

近日首届杨家埠青年电影短片展于9月26日至9月27日在杨家埠十月天梦里水乡举行。红毯仪式上众星云集,星光熠熠。本次杨家埠青年电影短片展红毯仪式不仅迎接入围影片剧组、嘉宾,更是电影人的聚会。

本次电影短片展从2019年2月10日正式向社会征片以来,截至2019年8月10日,收到近六百部参赛作品。经过一个月的评选,最终确定入围的影片共有26部,有10 部影片获奖。其中,由徐洁儿与北京闪光点体育文化有限公司联合策划出品、刘翔导演的《越山向海的俪量》获得最佳纪录短片奖。这是一部记录了由全艺人组成的“俪量女子跑团”中的五位主力团员徐洁儿、吉丽、齐浠儿、高晓菲、李初念,用时23小时挑战了185公里的赛事记录,用行动力见证她力量,无限大。

徐洁儿携俪量跑团出品《越山向海的俪量》获最佳纪录短片奖

俪量女子跑团是由演员徐洁儿发起,与吉丽、高晓菲、齐浠儿作为联合创始人,志在以自身对运动与健康生活的身体力行传递她力量,让更多女性能勇敢实现与挑战自己,意识到自我的能量与价值。在成立1周年之际,23小时185公里的赛事记录片#越山向海的俪量#可以获得首届中国·杨家埠青年电影短片展认可,是给与俪量跑团最好的鼓励和支持。

做为俪量跑团的发起人和团长,徐洁儿获奖后表示到:第一次以出品人身份领纪录片奖,特别有成就感!这是我第一次出品制作的片子,也是作为一个运动员真实呈现自我的记录,与队友们齐心协力的185公里,是最珍贵的回忆与礼物。看着我们每一帧奋力奔跑的画面,忆起赛道上摄影团队跟拍的辛苦身影,导演刘翔的义无反顾,结合了众人付出的努力和真诚,才成就了#越山向海的俪量#,感谢好兆头与新起点!希望往后,#俪量女子跑团# 越来越精彩!也能有更多好的短片短视频内容,和大家展现我们阳光积极的她俪量 !

齐浠儿激动的说:这是一个很真实的纪录片,5个女孩在公路上挑战极限的185公里越野,比赛连夜用了22个小时59分完赛。其实想说跑步不是为了在做秀,只想在挑战自己的极限,所以选择做了有难度的比赛参加,能够受到肯定非常开心也会更加努力。

徐洁儿携俪量跑团出品《越山向海的俪量》获最佳纪录短片奖

演员高晓菲表示,以前都是剧本里演绎角色,这次我们是真实呈现自己,在一年前,还是运动方面的“小白”。但自从参与到“俪量女子跑团”之后,跑步已经成为生活的一部分。未来希望可以更多的为公益而跑。

吉丽则呼吁大家希望未来可以更多关注她俪量公益慈善的跑步活动,接下来即将迎来10月13日由中国扶贫基金会组织的2019北京善行者为爱助学50公里徒步挑战,关注贫困山区孩子们的生活现状,俪量跑团希望可以身体力行的为新长城高中生助学项目募款,帮助更多的高中生顺利升学。

导演刘翔说,我们坚信体育拥有改变世界的力量,而俪量,就是榜样,对俪量跑团充满无限期待。

为岁月留下记忆,为历史留下影像,五个女子于越山向海的挑战中,用踏实诚恳的精神与奋力拼搏的毅力,真实反映女性的韧性与力量,与正面积极的运动精神,带给人们对正面生活的美好向往。万水千山不忘来时路,俪量借着对奔跑的坚持、坚定、坚强,给中国女性的觉醒做了最生动的注解。她俪量,无限大,坚持就是美丽!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论