陕西省电动自行车预约挂牌将就近分配

时政民生三秦都市报2019-10-09 07:40

本报讯(记者 石喻涵)9月24日起,陕西全省电动自行车开始登记挂牌。近期,由于部分网点预约办理量激增,陕西公安交警电动自行车管理平台对预约网点登记挂牌的部分车主进行就近分配,以保证市民群众尽早挂牌。

自10月1日起,原预约中国移动(三森营业厅)挂牌的部分用户变更为中国移动(曲江营业厅),地址为曲江新区芙蓉西路与南三环十字东南角中海城13号。

自9月30日起,原预约中国移动(未央路营业厅)挂牌的用户变更为中国移动(徐家湾营业厅),地址为徐家湾街道渭滨路107号(志强教育楼下,水晶-卡芭拉小区斜对面)。原预约中国移动(公园南路营业厅)挂牌的用户变更为中国移动(长缨路营业厅),地址为长缨东路66号(电力医院斜对面)。原预约中国移动(汉城路营业厅)挂牌的用户变更为中国移动(红庙坡营业厅),地址为红庙坡金辉天鹅湾。

目前,具体变更用户名单已公示于营业厅门前。后续如有网点变更,“陕西公安交警电动自行车管理平台”微信服务号也将及时通知。

需要注意的是,本次登记挂牌业务仅针对电动自行车,电动摩托车须向各地交警车管部门申办。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论