陕西14日-15日 降雨降温吹风结伴来

时政民生华商报2019-10-13 07:28

短暂的晴朗之后,我省又要有一次降温降水天气,这次天气过程结合降水、降温、吹风,温度下降明显。

国庆节以来的连阴雨结束了没几天,受地面冷空气和高空槽共同影响,预计14-15日,我省又要有一次降水、降温、吹风天气。

值得注意的是,这次降雨不是单独行动,而是与降温、吹风结伴来的,最高气温又将回落到20℃以下,随着时间的推移,冷空气活动逐渐增多增强,将逐渐占主导地位离冬天也不远了。

进入10月以来,我省的降雨就没有缺过,受降雨的影响拉低了气温,没有阳光时,明显的感觉到冷,这两天早晚还是有点凉,到了中午阳光明媚,明显的感觉到温暖,最高气温我省大部分地方在20℃以上,14-15日我省又要有一次降水,气温又会走低。

预计13日全省多云转阴天,汉中西部有小雨。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 高红燕

西安三日天气

今天 多云 12℃~22℃

明天 阴转小雨 13℃~19℃

后天 中雨 10℃~14℃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论