“百万英才兴重庆引才活动”西安招聘会举办

创业就业腾讯大秦网2019-10-15 16:39

2019年10月14日,由重庆市人力资源和社会保障局主办,重庆市人才交流服务中心(中心)承办,陕西易通人力资源开发有限责任公司、重庆投促人力资源服务有限公司(投促人力)协办的2019年“百万英才兴重庆引才活动”西安交通大学专场招聘会走进西安交通大学兴庆校区。中心国际部副部长陈光前主持宣讲会,中心技术总工赵小勇及投促人力董事、副总经理王旖旎一行莅临指导。

“百万英才兴重庆引才活动”西安招聘会举办

本次活动现场包含推介会和招聘会两部分,大会现场设置招聘交流专区、就业指导专区、政策咨询专区等。重庆大学、建工集团、汽车工程研究院、中冶赛迪、东风小康等30余家重点企事业单位参会,引才岗位大多集中在结构设计、机械工程、材料、计算机科学与技术、冶金工程等市内紧缺专业领域的中高端职位。

“百万英才兴重庆引才活动”西安招聘会举办

重庆投促人力资源服务有限公司董事、副总经理王旖旎在接受媒体采访时称本次活动共提供443个职位,2879个岗位,且大多数职位的学历要求为硕博,薪酬最高可达50万,部分岗位还将提供事业编制,录取人员将享受机关事业单位统一薪资待遇。

重庆投促人力资源服务有限公司是国有综合性人力资源公司,全国FESCO理事单位,全国诚信服务示范单位,重庆市十佳人力资源服务单位。公司深植外企二十年,秉承“人尽其才,职路至爱”的服务宗旨,为来渝投资的中外企业提供猎头、灵活用工、岗位外包、企业培训、薪税筹划及海外人才服务。

陕西易通人力资源开发有限责任公司隶属于陕西省外经贸实业集团有限公司,是省属拥有国内国外劳务双资质的国有综合型人力资源公司。十余年来,凭借健全完备的业务资质、系统高效的服务体系和丰富专业的市场经验,易通人力已成为本土领先的人力资源服务商。未来,易通人力将继续秉承“以人为本,服务为先”的服务理念,积极探索转型升级和创新驱动,以磐石般的信念铸就非凡的品质,搭建人力易通的桥梁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论