西马将刷屏西安人朋友圈 3万名选手古城竞速

时政民生华商报2019-10-20 07:13

2019西安国际马拉松

今日7:30南门鸣枪开跑

来自国内外3万名参赛选手

及数十万观众齐聚古城参与活动

西马成功入选“奔跑中国”系列赛

充分展现新时代、新西安、新形象

十四运筹委会百名干部参加西马

副省长方光华带队领跑

华商报讯(记者 张成龙 摄影 赵彬)2019西安国际马拉松赛将于今日7时30分在永宁门鸣枪开跑,将有来自国内外3万名参赛选手及数十万观众齐聚西安参与活动。第十四届全运会陕西省筹备委员会组织100名干部参加本次比赛的“欢乐跑”项目,陕西省副省长、十四运筹委会副主任、秘书长方光华带队领跑。

华商报记者从十四运筹委会方面了解到,为了进一步宣传推介第十四届全运会,以重点赛事为载体,十四运筹委会决定组织筹委会领导、各部室驻会副部长和工作人员100人组成跑团,参加“欢乐跑”比赛。

据了解,十四运筹委会跑团的选手们将身穿印有“奔跑西安 盛世全运”的比赛服,衣服肩章和选手所持的手旗上都印有十四运会会徽、吉祥物的图案,选手们在比赛途中还拿出印有十四运会20条宣传口号的横幅向周围观众予以展示、互动。

十四运筹委会的一位工作人员说:“作为十四运筹委会的一员,借助西安马拉松赛对外宣传第十四届全运会,是我们义不容辞的责任。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论