西安乘客酒后万元现金落车上 的哥提醒要注意

社会新闻三秦都市报2019-10-29 08:20

本报讯(记者 姬娜)几位乘客喝了点酒,下车时把装有1万多元现金和身份证等财物的包落在了车上,他们本以为找不到了,没想到的哥物归原主。

10月27日21时许,夜班出租车司机李守文,在凤城十二路附近载了几名乘客,抵达含光路附近,乘客下了车,他又拉了四五个座,23时,他接到车队的电话,有失主多方查找打听,询问车上是否有乘客落下的包。

此时的李师傅在副驾驶座位处找到了失主所说的包,他于28日1:30把包送到车队,大家打开一看,里面有1万多元的现金、身份证、银行卡、驾驶证等。

“当时几位乘客都喝了酒,下车时就把包落下了!”开车有20多年经历的李师傅提醒道,勿贪杯喝醉,不管乘坐出租车还是公交车、地铁、城际铁路,乘客一定要妥善保管好随身物品,如果带的物品比较多,下车时一定要记得检查,以免落在车上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论