教师教室内殴打一年级女童:撕扯耳朵还用脚踹

社会新闻华商报2019-10-31 07:48

华商报榆林讯(记者 杨虎元)10月29日,一则教师殴打学生的视频在网络流传:一名女老师在教室对一名女童施暴数分钟,期间连续推搡、殴打女童。经了解,该视频发生在子洲县第三小学一年级某教室内,涉事女教师已被停职。

教师教室内殴打一年级女童:撕扯耳朵还用脚踹

监控:拉拽身体 撕扯耳朵

还用脚踹女童

女童的家人拓先生称,10月25日正值周五,当天下午,妻子到子洲县第三小学接读一年级的孩子放学时,发现孩子没有在放学队伍里。班主任将妻子带到教室,这才见到孩子,而此时的孩子身上有伤,哭着说“眼睛疼得厉害”。他们赶紧将孩子带到医院进行治疗,经医院初步诊断,孩子右眼有淤血肿胀,左耳有撕裂伤。

据家人称,女老师表示自己没有打孩子,只是因为小女孩身体虚弱,推一下就倒了。但10月28日家人前往学校查看监控视频,发现非老师所说的那样。

监控显示:女教师走到女童的座位旁边,撕扯她的耳朵及面部,并且不断拉拽身体。随后,一把将孩子从座位上拖出,一脚将其踹到讲台旁。拓先生夫妻二人怎么也想不明白,孩子是犯了什么错,才会让老师如此教训。

校长:涉事教师已停职

积极配合调查

10月30日,子洲县第三小学校长马文胜接受华商报记者采访时表示,事情发生后,老师带孩子到医院进行救治,同时经校长办公会决定,给予涉事老师停职处理。“目前我们正积极配合教体局以及各单位调查。”马文胜表示,10月29日下午还派人前往医院看望孩子伤情,一定积极妥善处理此事。

子洲县教育和体育局局长贺占武称,自己在外地出差,目前此事由子洲县委宣传部全面参与调查和后续处理。“子洲县教体局已经提前介入调查。”子洲县委常委、宣传部部长李庆华表示,他们将会及时对外公布调查结果。

然而,拓先生对学校、教体局以及子洲县委宣传部提出的“正在调查”不认可。“调查应该是双方都应该调查,学校、教体局等相关人员都没有到过我们家,更没有询问孩子病情,我不知道所谓的调查是如何进行的?”拓先生说,“事情发生后,我们家小孩还在一个诊所里救治,除校长以外,再没有任何人过来看望。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论