28岁西安女子美国家中失踪 其夫因虐童被捕

社会新闻华商报2019-10-31 08:55

一名来自西安的28岁母亲,女儿才刚刚满一岁,却在美国密苏里州哥伦比亚市的家中离奇失踪,仿佛人间蒸发。24岁的丈夫称,一觉醒来她已不见踪影。她的婆婆说,她只带走了钱包,手机、护照、身份证都留在了家中。离奇失踪三周后,她的丈夫因虐童罪突然被警方逮捕。

28岁西安女子美国家中失踪 其夫因虐童被捕

10月28日,美国警方将这起人口失踪案转为刑事案件,这位西安女孩到底去了哪里?为何狠心丢下1岁的女儿离家?究竟是遇害了还是别有隐情?她的丈夫到底有没有涉案?案情扑朔迷离。

>>离奇失踪

丈夫称睡前最后一次见她

早晨5点醒时她不见踪影

据美国密苏里州哥伦比亚市警察局发布的声明,季梦琪的丈夫埃利奇报案时指出,他最后一次看见季梦琪,是在本月8日晚间季梦琪上床睡觉前,当时约为深夜11时30分;次日早上5时左右他起床时,发现季梦琪不见踪影,随即在下午5时45分报警。据他描述,妻子只带走随身钱包,其他如手机、护照、衣服以及两人所生的一岁女儿,都留在家中。

梦琪的婆婆简也在“脸书”上刊登了寻人启事:“10月9日凌晨5点前,我儿子的老婆季梦琪离奇失踪。她离开时没有带手机、iPad、护照以及任何换洗衣物,家里1岁的女儿也没带走。警方目前已经介入调查,但尚无线索。请帮忙转发寻人。”

美国警方已将季梦琪作为失踪人员列入美国国家数据库。警方还向法院申请信用卡调查,以便追踪梦琪的行踪。

季梦琪的朋友们也四处奔走寻找线索,在各个社交平台上广贴告示,只希望她可以平安回家。据朋友们透露,得知季梦琪失踪后,他们曾自发地于10月10日搜索其住处周围的旅馆。有旅馆前台指认,几天前有疑似梦琪的女子曾经入住过该旅馆。在得知这条重要线索后,他们第一时间报告给警方。可惜的是,警方调查发现,入住酒店的女子并非失联的梦琪。

>>失踪3天后

丈夫用微信联系妻子好友

透露他怀疑有第三者插足

据悉,季梦琪失踪前一天晚上(10月8日)曾与友人通过微信聊天,并没有什么异常。

10月27日,这名季梦琪的女性华人朋友表示,季梦琪的丈夫在梦琪失联的第三天(12日上午10时左右),曾用梦琪的微信询问自己妻子有没有跟她联系,他还向这名女友提到两人最近不和,甚至无意间透露了他怀疑梦琪有第三者的信息。

当时的微信聊天记录显示,当季梦琪的好友问两人之前是否吵架时,埃利奇回答说:“没有,没有吵架。不过最近几个月,她跟我有些疏远,同时,她也和其他的男生聊天。3天前,她在夜里失踪了。”

梦琪好友回答:“你们都有女儿了,这怎么可能发生?我不相信。你们的女儿现在在哪里?”埃利奇说:“是,我也觉得很奇怪。我也不相信她会做这样的事。但现在她确实失踪了,她的家人和朋友都没有她的消息。女儿现在很安全,正和我在一起。”

之后,梦琪好友再给梦琪的微信号发微信,询问埃利奇关于梦琪的消息时,就再没收到回复。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论