今日西安最低温-1℃ 陕西将迎大风降温、浮尘

时政民生华商报2019-11-13 08:24

昨天的西安,早上还阳光普照,到了下午就阴云密布,下起雨来。受此次降温吹风天气的影响,西安今天早上寒意明显,大家出门记得加件衣服。

昨天白天,全省大部多云到阴天为主,我省西部部分地方出现弱降水天气过程。截至15时,全省最高气温分布:陕北大部6~15℃,关中、陕南大部10~18℃,西安15.0℃。

最新的预报显示,受高空槽引导的地面冷空气影响,我省有一次降温和吹风天气过程,陕南部分地区有降水。陕北、关中北部、商洛有6级偏北风,陕北、关中日平均气温下降4~6℃。

此次降温过程也对西安早晨一定的影响,西安的最低温也明显下降了,今天最低温-1℃。

气象专家表示,此次天气过程以大风、降温、浮尘天气为主,对人体健康、农业生产及交通运输等有不利影响,提醒大家提前做好防范措施。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 张曦

西安三日天气

今天 多云转晴 -1℃~14℃

明天 晴 0℃~17℃

后天 晴转多云 4℃~16℃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论