经开区开展2019年重污染天气应急演练工作

经开区按照全市重污染天气应急演练工作安排,11月12日上午,在陕西重型汽车有限公司开展重污染天气应急响应工作。经开区管委会副主任邓选印、经开区铁腕治霾办部分成员单位及100余家企业代表,参加了应急演练活动。

本次演练活动以假定西安市发布橙色预警为背景,在Ⅲ级应急响应的基础上,于上午11点启动Ⅱ级应急响应,要求经开区铁腕治霾办各成员单位在接收到预警通知后,立即进行安排部署,按照实际情况,开展应急演练,并及时向经开区铁腕治霾办回复应急演练工作开展情况。

此次应急演练工作是对经开区重污染天气应对工作的真实检验,通过本次演练工作,提升了各单位对应急工作的重视程度和应对能力,为经开区全面做好重污染天气应急工作打好基础。

(实习编辑:彭心祎)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:v_haoolei]

热门搜索: