西三环昨4辆车连撞 司机被困造成大面积拥堵

社会新闻三秦都市报2019-11-19 09:06

西三环昨4辆车连撞 司机被困造成大面积拥堵

昨天早6时许,西安西三环丰景路十字向北方向,发生一起4辆车连撞的交通事故,现场一辆白色厢式货车驾驶室受损严重,司机被卡。随后,辖区交警、消防、120等相继赶到现场救援。

记者昨从现场目击者孙先生提供的照片中看到,4辆事故车分别为一辆红色大货车、一辆水泥罐车、一辆厢式货车和一辆运载木材的货车。其中,厢式货车及水泥罐车车头受损严重,厢式货车驾驶室严重变形,水泥罐车驾驶室风挡玻璃破碎。

据孙先生说,车祸发生后辖区两辆消防车赶到现场救援。厢式货车里有一名驾驶员被困,消防人员赶到现场后,让拉载木材的货车向前挪出一段距离后,对厢式货车变形受损的驾驶室进行切割破拆,将被困驾驶员救出,并由120送往附近医院救治。

据现场一位目击事发经过的保洁员称,车祸发生在早上6时许,这辆拉着木材的货车和厢式货车,一前一后正在十字路口等红灯。“两辆车排队等红灯,厢式货车距前车比较近。这时,从厢式货车后面开来一辆水泥罐车,直接撞了上来,紧接着另一辆货车又和水泥罐车发生了碰撞。”保洁员称,除前面拉木材的货车受损较轻外,其他3辆车均受损较重。

昨天8时许,记者通过手机地图查询发现,受事故影响,西三环由南向北方向,从阿房一路一直拥堵到丰景路,长达近6公里。被困厢式货车司机被救出后,相关部门联系拖车赶往现场,将事故车辆拖移,上午10时许,现场交通基本恢复正常。

记者昨从相关部门了解到,此次事故造成厢式货车一名司机受伤,目前正在医院接受治疗,并无生命危险。目前,车祸原因还有待进一步调查。

文/图 首席记者 葛兰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论