2019中国科幻嘉年华(西安站)圆满收官,精彩亮点全回顾!

企业资讯腾讯大秦网徐冰2019-12-02 12:10

盼望着,盼望着,筹备许久的2019科幻嘉年华终于如约而至,圆满收官!

这场科幻盛宴简直亮点满满,燃爆了!!!

接下来跟随小编的脚步去回顾一下外展的亮点在哪儿吧~

在11月29日-12月1日期间,“QQ20周年”主题科幻外展空降航天基地揽月阁!当大家陆陆续续到达外展场地的时候,首先映入眼帘的是一个8米高的巨型太空企鹅,它穿着宇航服,背后还有一只可爱的小企鹅PUPU,这个庞然大物一现身就成为市民关注的焦点,纷纷拿起手机拍照留念。

在巨型太空企鹅空旁边,是QQ20周年互动体验馆,在这里大家感受到了全息投影的魅力,并且了解了qq20年来的进化史~

在QQ20周年互动体验馆里,由13个LED屏组成了一个经典头像画廊,站在镜头前等待30秒就能即时生成专属于你的13个复古经典头像。

在时光隧道区用QQ扫描墙上的二维码,还能立刻生成你的专属时光隧道“QQ个人轨迹”,唤醒曾经的记忆!

同时在外展活动上,还有一位神秘嘉宾亮相,能唱歌、会跳舞,卖得了萌,耍的出宝,见过的人都对他记忆深刻,他就是“网红”机器人泰坦(TITAN),不仅会唱歌跳舞,卖萌撩妹也是样样精通,甚至还能给你来一段秦腔。

除此之外, “QQ20周年”主题科幻外展现场还设置了太空补给站、乐游星际、未来邮局、视觉星球和太空旅行停靠站五个展区,且每个展区都设有打卡地点,参观的市民全部场馆打卡完毕后即可点亮潮流科幻版图,还有限量版企鹅行星居民身份可以认领!

太空补给站为你解锁关于太空航天的更多知识,打卡还能获赠星球咖啡馆外星饮品。

乐游星际的星球大战VR打造沉浸式科幻体验,现场也是人气爆棚!

精心布置的展台,工作人员早早就在等待,即便在阴雨的天气也使人温暖倍增!

在视觉星球重温经典科幻电影~

最后来到太空旅行停靠站,星际中的潮流站,秀出潮流style。

虽然为期三天的科幻外展已经完美落幕,但是却远远没有结束。感谢志愿者们的辛勤付出,感谢所有远道而来的小伙伴,我们下次再见吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论