西安经开区检查区内住房租赁中介机构乱象整治工作开展情况

资料库西安市经开区2019-12-06 10:25

12月4日,工商经开分局相关负责人一行,对草滩工商所住房租赁中介机构乱象专项整治工作开展情况进行专项督导检查。

检查组对草滩所“专项整治”工作中涉及单位情况、工作展开情况、核查措施方式、有无遇到难题等等各方面工作情况进行详细询问了解,并全面查阅草滩所已核查单位所记录的资料。工商经开分局相关负责人结合“听、看、查”等情况,与草滩所人员就下一步如何更好开展和完成“专项整治”工作进行形势分析、工作梳理、措施完善。

随后,在召开的专项会议上,工商经开分局相关负责人就住房租赁中介机构乱象整治具体工作开展提出五点要求:一是要思想上高度重视,切实理清工作思路;二是要方法上灵活迅速,全面真实掌握情况;三是要依法依规检查核实,做实做祥资料记录;四是要善于归纳梳理总结,不断创新工作方法;五是强化工作纪律作风,有序推进工作成效。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论