以优雅迎接生活,入手三星家电享艺术家居生活

行业资讯北国网2019-12-12 15:28

优雅的事物总容易俘获人心。法国启蒙思想家卢梭在 《论科学和艺术》中提到:“装饰的华丽可以显示出一个人的富有,优雅可以显示出一个人的趣味。”而今,对于“优雅”的追求,甚至也变成家电品牌努力的方向。家电的选择不仅是家庭气质的体现,更流露出主人的品味。

家居美学再升级,三星冰箱引领家居“极简”风潮

家电品牌对产品设计的追求,从今年刚刚结束的AWE展会上可以窥探出一二。越来越多的家电厂商,在夯实基础功能、不断技术迭代基础上,对产品工艺设计上亦是精益求精。其中,以匠心细琢精品闻名的三星家电最具代表性。

此次AWE,三星展出了包括灵动·超空间系列、灵动·隐室系列和灵动·自由格系列新品冰箱,同时还有其他多款冰箱明星产品和QuickDrive系列洗衣机、干衣机等多款“色艺俱佳”的高端生活家电产品亮相。

沿袭三星一贯的优雅设计理念,三星家电产品整体外观设计采用极简一体化设计,整体配色尽显优雅从容。以灵动·超空间系列冰箱为例,这款冰箱采用扁平化设计,采用内嵌门把手和显示屏设计,使得冰箱整体更加简约。冰箱外观以简单的线条勾勒出时尚外观,配以哑光金属面板,生动诠释出“少即是多”的美学理念,在彻底打破了传统冰箱外观设计窠臼的同时,也为消费者的客厅和厨房平添了更多艺术气息。

以优雅迎接生活,入手三星家电享艺术家居生活

值得一提的是,在本届艾普兰奖项评选中,三星家电在AWE展出了另一款明星新品灵动·隐室系列冰箱更是凭借优雅大气的设计一举摘得本届“艾普兰”设计大奖,此项奖项的获得,亦是对三星在产品美学设计上的极大肯定。

以优雅迎接生活,入手三星家电享艺术家居生活

三星灵动·隐室系列冰箱新品荣获“艾普兰”设计大奖

三星灵动·超空间系列冰箱除了高颜值,在容量上同样“大”有可为,正如冰箱名字中的“超空间”一词,此款冰箱拥有642L超大容量,得益于Space Max技术的创新采用,使得冰箱内壁厚度变小,与同类产品相比,多出超过60L的容量,相当于多出一台小冰箱的容量。此款冰箱的问世应该是多口之家,或是美食收藏爱好者的福音。

一见倾心,衣净如新,三星家电助力优雅生活

除了亮相的冰箱新品,此次AWE展出的家电明星产品Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机和睿慕·净速干衣机也同样运用前瞻的工艺设计,为消费者呈现全新的艺术之美。

Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机外观采用流线形的设计,机身宛如流水般顺畅圆滑。同时,机身上镶嵌金属质感的旋钮,可折射出细腻的金属光泽。采用双重注塑工艺设计的蓝水晶大视窗,可散发出迷人的水晶光泽,更为家居整体赋予一份灵动的色彩。作为家用场景中常搭配洗衣机使用的好搭档,三星睿慕·净速干衣机在外观设计上也考虑到搭配的整体性,二者不管是放在卫生间、厨房,亦或是客厅,都能与整体家居设计完美融合,浑然一体。

以优雅迎接生活,入手三星家电享艺术家居生活

简约与时尚并举,自由与创新并行。一直以来,三星都试图通过技术创新和美学设计来满足消费者的高端生活需求,而三星新品冰箱和明星洗护产品,则更是通过灵活多变的空间设计、高端时尚观感为人们诠释了高端品质生活的内涵。在今后,三星家电将持续用匠心打磨产品工艺,为消费者优雅生活方式的营造注入更多可能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论