2019年百利商业最美导购评选大赛完美收官

业界动态腾讯大秦网2019-12-23 17:54

2019年百利商业最美导购评选大赛完美收官

腾讯大秦网讯 由百利商业有限公司主办的2019最美导购评选大赛于2019年12月16日至22日隆重举行。共计有390名优秀导购角逐冠军、亚军、季军等六个奖项。

参与品牌有施华洛世奇、焕自己美妆集合店、万宝龙、UGG、GUCCI、B&O、BOSE等多个品牌。通过拉票,参赛导购展现自己最美的一面!并邀请大众遵循公正、公开原则,严谨进行投票。

本次评选最美导购,贴切地体现出百利商业旗下品牌导购们的价值,正是由于每个人在平凡岗位的认真与努力,才能让大众消费者享受到优质体贴的服务。

本次大赛评选自12月16日以来,经过了内部报名海选,以及百利商业官方微信公众号投票平台85万次浏览、近8万张投票。参与评选的导购都是各品牌中的佼佼者。

比赛于12月22日结束后,经过主办方票数统计,于近日公布评选结果并进行公示。公示后,将于12月24日为获得奖项的个人颁发获奖礼品。

2019年12月24日经评选结果公示如下:

冠军获奖者为焕自己西安赛高金花店朱莹

亚军获奖者为万宝龙乌鲁木齐美美百货店付琳璇

季军获奖者为焕自己延安万达店白婷婷

第四名获奖者为Pedro西安大悦城店米倩

第五名获奖者为施华洛世奇兰州中心店尚娜娜

第六名获奖者为施华洛世奇郑州杉杉奥莱店王莎莎

正文已结束,您可以按alt+4进行评论