喊泉正式上岗!就是这么宠游客

资料库曲江新区2020-01-13 10:44

新年来到

总有些惊喜如约而至

大唐不夜城的喷泉太难了

前几天正式“辞职”啦

这场辞职引起了轩然大波

会是惊喜还是惊吓呢

跟随曲小薇去看看到底发生了什么

游客误把普通喷泉当喊泉

2019年国庆节期间,在大唐不夜城发生了一件趣事,不知道是谁发起的新玩法,上百名游客竟然把步行街的一处喷泉当作喊泉,周围尖叫声不断,路过游客也不断加入。

喊泉正式上岗!就是这么宠游客

走在步行街上就听见呐喊的声音,只见一群小孩对着喷泉大喊,声音忽高忽低,此起彼伏,时不时还对着喷泉挥着双手,引得来往的行人驻足观看,都加入到了大声呐喊的行列,一群人都开心得一起喊着,热情高涨,场面热闹极了。

喊泉正式上岗!就是这么宠游客

一位游客非常肯定地说,这就是声控喷泉,刚才他喊了一阵亲身试验了,声音越大 、喷得越高,但这是一个美丽的误会,其实这只是普通喷泉。

喊泉正式上岗!就是这么宠游客

全新升级喷泉变身喊泉

大唐不夜城从大家的呐喊声中接收到了大家的愿望,被“误会”的喷泉已经升级改造成大家心心念念的“喊泉”,美丽的误会终将梦想成真啦!全新升级的“喊泉”就要和大家见面啦!

喊泉正式上岗!就是这么宠游客

2020“中国年·看西安”期间大唐不夜城打造特色中国年系列活动,将举办2020“喊出人声新高度”互动体验活动,你们想要的,就是我们一直在努力的。

喊泉正式上岗!就是这么宠游客

喊泉作为一种娱乐互动项目,其原理是:通过人的呐喊声输出的模拟量电压来控制变频器的输出频率,改变频率就改变了电机的转速,也就改变了水泵的压力,由此便可控制水泵的转速,实现出水量大小、喷头喷射高低的变化。

喊泉正式上岗!就是这么宠游客

曲小薇探秘到达喷泉位置时,2020“喊出人声新高度”的舞台已经点亮,萌萌哒的生肖鼠的卡通形象,在灯光的映衬下特别的漂亮,游客已经围得里三层外三层了,现场不时听到一阵阵的呐喊声、欢笑声和鼓掌声,还有忙着拍照的,录视频的,简直就是欢乐的海洋!

有父母带着孩子来的,有甜甜蜜蜜的小情侣,还有结伴而来的同学,“新年快乐”、“祝大家幸福安康”、“爸爸妈妈我爱你”、“我想买张回家的车票”、“我要考100分”,各种祝福和表白,每个人都在用力的呐喊,喊得越大声,喷泉就会越高,喊声不停,喷泉不消!随着水柱的腾空而起,现场沸腾了,呐喊声、欢笑声和掌声让现场嗨到极点!

2020“喊出人声新高度”

让我们肆意地发出2020年第一声呐喊!喊出你的激情,释放你的压力!在水柱冲上云霄的时刻,许下美好的心愿,大唐不夜城真诚邀请大家来与喊泉互动,高声喊出你的新年愿望吧!

即日起,每日16:30-23:00,共7场,每逢半点开始,每次半个小时,每人2分钟的体验互动时间,大家可以高声呐喊,尽情表白。

唱:歌唱祖国

喊:新年愿望

说:心中的话

活动地点:大唐不夜城步行街西安美术馆和太平洋影城之间,洪福齐天-贞观之治雕塑北侧水池。

喊泉正式上岗!就是这么宠游客

喊泉正式上岗!就是这么宠游客

在炫美的灯光映衬下,声控喷泉随着音量的大小高低起伏, 预示着大家在新年里,生活炫彩夺目、 节节高升。

喊泉正式上岗!就是这么宠游客

喷泉变成喊泉

曲江新区就是这么宠游客

这场喷泉与喊泉的风波

相信你一定看明白了吧

新年的惊喜就这样到来

感觉是不是很有潮范儿

总是那么及时的被撩到

曲小薇也想知道大家的

新年愿望会是什么

快来留言告诉我吧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论