西安市委文明办第四检查组莅临市五院开展创文工作检查

健康滚动西安健康帮2020-01-19 09:53

1月15日中午,西安市委文明办第四检查组莅临市五院检查指导精神文明建设工作。汇报会在二楼会议室举行,市五院院长、党委副书记张新昀、纪委书记周圣千,政工科、团委、工会、总务科等科室主任参加了会议。

西安市委文明办第四检查组莅临市五院开展创文工作检查

市文明办督导组一行4人在院长张新昀、纪委书记周圣千的陪同下,先后到医院门诊大厅、导医台、检验门诊窗口等地实地查看了医院环境、医疗卫生服务、文明行为、学雷锋志愿岗服务等情况,随后在二楼会议室召开了2019年精神文明建设工作汇报会。会上,院长张新昀代表院领导班子对检查组一行表示欢迎,纪委书记周圣千从建立健全领导机构,积极营造舆论氛围;加强职工思想教育,提高职工综合素质;围绕医疗中心工作,开展各种创建活动;加强医院文化建设,丰富创建活动内涵;倡导以人为本理念,关心职工身心健康等五个方面向检查组汇报了市五院精神文明建设工作中的具体做法。随后,检查组马蓉处长高度评价了五院的精神文明建设取得的成绩。她认为,市五院党政领导真重视、真投入,文明创建精准对标,创建活动丰富多彩,同时也存在一些不足,会后要针对今年测评工作的重点,找准薄弱环节,创新工作思路,集中力量开展创建行动,推动创建工作不断深入,进一步巩固文明城建设成果。

西安市委文明办第四检查组莅临市五院开展创文工作检查

会后,院长张新昀在表态发言时表示,市五院将以本次复检为契机,进一步细化任务、强化措施,努力提升文明创建工作水平,推动五院精神文明建设再创佳绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论