57个小区居民家门口可买气充值 方便春节充值

时政民生三秦都市报赵丽莉2020-01-20 07:49

  本报讯(首席记者 赵丽莉 实习生 杨思琦)记者昨日获悉,为更加方便市民节日期间用气,西安秦华天然气公司在西后地小区、朱雀大街213所社区、豪盛时代小区、唐都医院等57个小区物业办公室安装了天然气多功能自助终端机(圈存机),今年年底前,将实现1000台圈存机布点计划,居民们在家门口便可买气充值了。

  记者了解到,天然气网上缴费有两个步骤,即“线上缴费、线下圈存”,方便用户就近办理圈存是打通缴费的最关键一步。客户只需要在微信公众号“西安秦华天然气公司服务号”,点击燃气业务——卡表充值,绑定天然气卡号、姓名后进行线上充值,支付成功后携带天然气卡至安装圈存机的网点圈存即可,也可直接在圈存机上直接购气写卡。

  秦华天然气公司营销管理部经理刘蓬军说:“本次安装的57台圈存机的选址目标优先考虑位置较为偏远、交通不便、住户多的小区,以及廉租房、老旧小区等,老年人居住多,不方便外出购气。凡是有意愿安装圈存机的小区,或像24小时便利店等商业经营场所,有安装圈存机方便周边住户购气需求的,可拨打秦华公司热线96777申请,我们根据具体情况调研评估后进行安装。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论