新华保险咸阳中支开展新春慰问公益活动

企业资讯新华保险陕西分公司2020-01-20 11:26

乐善好施,扶贫帮困是中华民族的传统美德;相互帮助,患难扶持是社会倡导的时代新风。

2020年1月15日,新华保险咸阳中支向全体志愿者(新华保险公益基金会志愿者联盟陕西分部咸阳中支志愿者)及党员发起“捐赠倡议书”,号召大家向旬邑县马栏镇后掌村困难群众捐赠物资。志愿者及党员们积极响应,扶贫帮困、奉献爱心。

新华保险咸阳中支开展新春慰问公益活动

新华保险咸阳中支开展新春慰问公益活动

1月16日,大雪初晴,新华保险咸阳中支党支部书记、志愿者吴冰带领志愿者及党员代表迎着寒风,踏着积雪,驱车170公里前往革命老区旬邑县马栏镇后掌村,开展春节访贫问暖公益活动。

在村干部的带领下,志愿者及党员代表走进困难党员、群众家中,为他们送上大米、食用油、面粉等慰问品及新春福字大礼包,提前祝福他们新春快乐,并鼓励他们坚强乐观,保重身体。

2020年是全面建成小康社会的攻坚之年,吴冰同志希望每一位志愿者及党员发挥作用,践行积极参加公益扶贫活动,传递新华保险大爱,同时表示新华保险咸阳中支将持续践行公益使命,勇担社会责任,用实际行动回馈社会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论