新华保险召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

企业资讯新华保险陕西分公司2020-01-20 11:29

新华保险召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

新华保险召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

新华保险召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

1月14日上午,新华保险“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在京召开。公司党委书记、首席执行官、总裁,公司主题教育领导小组组长李全传达中央主题教育总结大会精神并作总结部署。中投公司系统主题教育新华保险指导组副组长王波出席会议并讲话。公司党委副书记、公司主题教育领导小组副组长张泓主持会议。

李全同志传达中央主题教育总结大会精神,并代表公司党委作主题教育总结报告。他指出,在中央第12巡回督导组和中投公司党委的领导下,新华保险公司党委始终坚持高位推进,使“不忘初心、牢记使命”主题教育成为新华保险党建薄弱局面全面改观、党的建设全面加强、公司高质量发展全面推进的一次重大契机,给新华保险带来了丰硕的成果和全方位的变化:一是理论学习真有收获,二是思想政治深受洗礼,三是干事创业敢于担当,四是为民服务破解难题,五是清正廉洁作好表率。

王波同志充分肯定了新华保险主题教育取得的积极成效。他指出,在推进主题教育过程中,新华保险党委认真履行主体责任,各级党组织真抓实抓,广大党员干部积极参与,展现出饱满的政治热情和高度的政治自觉。一是组织领导坚强有力,主体责任有效落实。二是在学深悟透、融会贯通、真信笃行上有新进步、新成效。三是坚持边学边查边改,专项整治初见成效。四是聚焦重难点问题,推动主题教育实现全覆盖。五是自觉开展积极健康的思想斗争,党委民主生活会开得严肃认真。这次主题教育,促进了新华保险各级党组织和广大党员、干部思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致,为加快推动新华保险“二次腾飞”战略目标实现,作了思想上政治上组织上作风上的有力动员。

新华保险全系统中支以上党支部书记、中支以上领导干部现场或视频参加了会议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论