百年人寿四川分公司荣膺“彰显价值保险品牌”奖项

企业资讯百年人寿2020-01-21 09:58

2019年12月23日,“成都金融总评榜”正式揭晓,百年人寿四川分公司再次入选“金融总评榜”,两度蝉联“彰显价值保险品牌”奖项,不仅充分展现了2019年度公司业务发展的强劲势头,更是对公司的经营管理、综合实力等方面的肯定。

自“寻找金融好榜样”评选活动开启以来,伴随着市民的众多评价与反馈,一批金融机构在助力经济和服务市民方面表现亮点纷呈,百年人寿四川分公司脱颖而出。

百年人寿坚持价值导向和结构调整,采取多元化销售发展策略,陆续建立并行发展个险、银行保险、团险、电话销售、顾问行销等业务渠道,注重高价值业务增长。纵观百年人寿近年来的企业发展与价值成长,不仅在复杂波动的市场环境中取得业绩的稳健增长,还加紧优化内部经营管理结构,坚定产品服务创新和价值创造核心理念,同时大力推动企业品牌建设,真正做到了“内外兼修”。

百年人寿深耕四川市场八载。百年人寿四川分公司始终坚持以服务为导向,迅速在竞争激烈的四川市场站稳脚跟,机构数量和业务规模逐年增长,凭借快捷贴心的理赔服务和与时俱进的科技服务广受好评。

百年人寿四川分公司将紧紧围绕在总公司的旗帜下,深耕价值,深入贯彻“创新百年,关爱永恒”的品牌主张,坚持不懈为四川地区广大客户带去保险保障,共同构筑美好生活!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论