新长安·第七届中国公益春晚在陕西西安隆重举行

企业资讯新长安投资集团2020-01-21 12:10

2020年1月19日,由新长安投资集团、爱心中国网、光明慈善基金会、京视网手机台联合主办,海合龙祥文化传媒有限公司承办,陕西华夏文化艺术发展基金会、西安利君制药有限责任公司、陕西省禧福祥集团、陕西西安大明宫实业集团协办的新长安第七届中国公益春晚暨榜样中国十大人物颁奖典礼在古都西安举办,来自全国各地社会各界800多名爱心人士共同参与新长安第七届中国公益春晚,当晚在春晚的舞台上揭晓了中国公益春晚2019年度榜样中国十大爱心人物。

新长安投资集团董事长、西安新长安国际妇产医院创办人蔡世杰、爱心企业家—马胜利、中国公益春晚创办人海合龙祥、光明慈善基金会理事长李林、陕西华夏文化艺术发展基金会理事长李锐、陕西华夏文化艺术发展基金会副理事长林冰、海外侨团联合总会名誉主席赵贵臣、爱心企业家马胜利、著名歌唱家李双江、诸多表演艺术家、爱心义工代表、志愿者代表、数百家媒体记者等800余人出席此次公益春晚。

新长安·第七届中国公益春晚在陕西西安隆重举行

新长安·第七届中国公益春晚在陕西西安隆重举行

此次新长安第七届中国公益春晚暨榜样中国十大人物颁奖典礼得到了政界以及各大爱心企业的大力支持,长安国际妇产医院、集美控股集团、北京御龙古今艺术剧院、陕西翠草碧叶生态农业公司、陕西莫奈·云来谷旅游发展有限公司、陕西榆林龙洋集团、陕西心特软食品集团公司、北京天时时尚制衣有限公司、陕西阳光丽都仿唐歌舞剧院有限公司对新长安第七届中国公益春晚的举办提供了极大帮助,中国公益春晚创办人—海合龙祥对各大爱心企业的齐心协力表示感谢。

新长安·第七届中国公益春晚暨榜样中国十大人物颁奖典礼以汇聚大爱传递正能量为主题,晚会现场为大家揭晓了2019年度公益界影响力人物,获奖者来自不同地域、不同行业,因为关注公益事业,并为公益事业贡献了一定的爱心力量,由此被中国公益春晚组委会评选为榜样人物,他们分别是:西部爱心公益网创办人—赵琳、陕西翠草碧叶生态农业公司董事长—李治民、青海省爱心义工—罗昌平、新长安妇产医院副院长—杨爱君、赫本时裳品牌创始人—凡英赫、北京天时时尚制衣公司创办人—黄学礼、陕西农林卫视高级记者—谢伟、陕西禧福祥集团董事长—王延安、全国劳动模范—席有良、利君集团有限责任公司董事长—吴秦等10位爱心人士荣获新长安第七届中国公益春晚2019年度榜样中国十大爱心人物荣誉称号。

新长安·第七届中国公益春晚在陕西西安隆重举行

新长安投资集团、西安新长安国际妇产医院对本届活动提供了全程帮助,从起初的策划,到活动的实施,新长安国际妇产医院都给了组委会一定的力量。

新长安·第七届中国公益春晚在陕西西安隆重举行

新长安董事长—蔡世杰接受媒体采访

西安新长安国际妇产医院创办人蔡世杰在接受媒体采访时表示,自己对中国公益春晚由不太关注到关注,由不重视到重视,是看到了中国公益春晚创办人海合龙祥的坚持与付出,每一届中国公益春晚都会成全一部分人,有的人通过这个公益春晚的平台得到了命运的改变,这也是中国公益春晚的意义与价值所在,也是我由不了解到了解,后来支持中国公益春晚的态度转变。中国公益春晚的核心在与聚焦公益力量,为全国爱心人士提供一个相识的平台,汇聚众人的力量来一起做公益事业。

蔡世杰为媒体记者介绍了自己创办妇产医院的初衷,西安新长安国际妇产医院关注民生健康,关注公益事业,致力于服务中国广大产妇与婴幼儿健康,改善孕妇身心健康,让每一个出生的婴儿都赢在人生健康的起跑线上,让每一个女性都更有尊严的完成生命中最神圣的生育使命。

新长安·第七届中国公益春晚在陕西西安隆重举行

蔡世杰在关爱女性所作出的努力,由此获得了光明慈善基金会的充分肯定,光明慈善基金会为蔡世杰先生颁发奖牌,并邀请蔡世杰先生担任光明慈善基金会荣誉理事长。同时在此次春晚的舞台上不仅有专业的表演,同样也不乏新长安国际妇产医院白衣天使的助演,平凡岗位上的工作者用一颗真诚的心来祝福本场晚会的举办。

新长安·第七届中国公益春晚在陕西西安隆重举行

著名艺术家陶玉玲老师携手新长安妇产医院高管朗诵由海合龙祥创作的诗歌《归途》

新长安·第七届中国公益春晚在陕西西安隆重举行

著名歌唱家李双江助力公益春晚

新长安·第七届中国公益春晚在陕西西安隆重举行

台湾著名歌手——文章

新长安·第七届中国公益春晚在陕西西安隆重举行

陕西省歌舞剧院舞蹈队为公益春晚开场带来了欢天喜地的开场鼓,著名摇滚女歌手—暴妹为公益春晚送来了《新歌联唱》劲爆伴舞,著名老艺术家—陶玉玲携手西安新长安妇产医院副院长—杨爱君、总经理—张小会、刘保民、韩琳、张燕共同朗诵由海合龙祥先生创作的诗歌《归途》,著名歌唱家—李殊对中国公益春晚给予了大力支持,每一届公益春晚,都会无私的赶到现场为公益事业助阵,在今年的公益春晚舞台上献唱了影视金曲《人间情多》、《烟雨唱扬州》。

新长安·第七届中国公益春晚在陕西西安隆重举行

世界第一超级模仿秀、迈克杰克逊模仿者王杰克逊关注公益事业,前来义演,现场表演了杰克逊的独舞。著名歌手—司马长安带来具有地域特色的歌曲《高原红》,台湾著名歌手—文章献唱了《故乡的云》,军旅著名歌唱家—李双江首次来到中国公益春晚的舞台上,用歌声来赞礼中国公益春晚。一系列优秀的文艺节目,让现场爱心人士一饱眼福。

新长安·第七届中国公益春晚在陕西西安隆重举行

公益春晚的活动现场,来了一位贵州毕节特殊的嘉宾,他便是在2017年,海合龙祥与蔡世杰先生共同救助过的一位重度烧伤小男孩。2017年3月,贵州山区3岁的小天华像往常一样踩着小板凳站在锅台前取东西,不料脚下一晃身体一倾斜,右手在惯性的作用下插入了刚煮熟的猪食锅里。100度沸水的温度,小天华彻底烧伤。从3月3日烫伤,孩子在当地辗转了好几家医院都没有得到有效的治疗,等到11日转到贵阳贵钢医院时,医生确诊手必须截肢。家里被一万多的手术费用难住了,孩子的父亲与母亲存在智障、语言障碍,家中还有一个六岁的姐姐和五岁的哥哥,爷爷已经70岁,家里的状况根本无力承担医疗费用。海合龙祥得知这一消息,带头为小天华募捐了一万多元。

海合龙祥将小天华的经历告诉爱心企业家蔡世杰,蔡世杰先生为小天华在长安医院开通绿色通道,为小天华进行免费康复治疗。眨眼之家三年时间过去了,小天华如今怎么样了。这是很多之前关注小天华一家命运的人都想知道的情况。前不久,海合龙祥再次联系到了小天华一家。目前小天华的母亲已经瘫痪在床,失去了劳动能力,他年迈的爷爷目前已经处在病危状态,一家人紧靠着这位智障的父亲挣点零用钱养家。在这个舞台上,海合龙祥再一次凝聚爱心的力量帮助小天华,希望大家予以小天华更多的社会关爱,帮助小天华一家远离贫困与疾病的阴霾,让一家人能够更好的活着。

新长安·第七届中国公益春晚在陕西西安隆重举行

新长安第七届中国公益春晚暨榜样中国十大人物颁奖典礼在社会各界的支持下取得了圆满成功,整场晚会以表彰,分享大爱,传播正能量,文艺汇演构筑了一道满满爱心的文化大餐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论