确诊患者过生日 商洛一医院为其送祝福

社会新闻三秦都市报2020-02-11 08:13

本报商洛讯 (侯希 郑芳 记者 冀晖)2月9日,是来自洛南县的郭先生50岁(商洛第5例新冠肺炎确诊病例)生日。他还在隔离病区接受治疗,但他没想到,医护人员们会在百忙之中,将生日蛋糕和热腾腾的长寿面端到了他的床边,郭先生激动地竖起大拇指给医护人员点赞。

“祝你生日快乐、祝你生日快乐……郭叔叔,今天是你50岁生日,我们祝您早日康复,健康快乐……”中午12点,两位护理人员一人拿着蛋糕、一人端着长寿面唱着生日歌出现在病房时,郭先生整个人都愣住了,他不明白发生了什么事,得知自己过生日,一下子开心地笑了起来,不停地说着谢谢。

“从发病到现在十多天了,我早忘了自己生日,今天太感动了,隔离病房里的这个生日太难忘了,感谢医护人员……”郭先生许下了心愿:一定好好配合治疗,争取早日康复出院。

据悉,郭先生目前病情平稳,身体状况良好,已经进入恢复期,祝愿他早日康复。

三秦都市报手机版

来源:三秦都市报

正文已结束,您可以按alt+4进行评论