陕西榆林爱心人士捐赠物资 助力抗击疫情一线

区县要闻大秦网2020-02-17 11:47

陕西榆林爱心人士捐赠物资 助力抗击疫情一线

2月14日,榆林市榆阳区上盐湾镇接受了一批价值4万元的抗疫物资,包括口罩、体温枪、消毒液、酒精、防护镜等。

据了解,这批物资是由陕西榆清能源有限公司、陕西唐睿工业设备有限公司董事长孙海洋捐赠的。孙海洋是该镇孙山村人,榆阳区政协委员,他表示,一线疫情防控人员全力以赴投入到防控疫情战斗中来,守护着家乡人民的生命安全和身体健康,他作为家乡的一份子、作为一名共产党员,也希望为这些奋战在一线的工作人员尽些绵薄之力。

据悉,孙海洋此前还在林家沟村党支部缴纳了2000元特殊党费用于疫情防控,给陕西西部企业家商会捐款1000元,给陕南帮扶留守儿童福利院捐赠价值3万余元的防疫物资。

在抗击疫情这个没有硝烟的战场上,正是因为有许多像孙海洋一样的党员无私奉献,用实际行动温暖防疫工作者的心,让他们拥有更加坚定的勇气,在疫情面前严防死守。也因为爱心人士们奔波在防控疫情、捐资出力的阵线上,体现了担当与奉献,更让我们看到了战胜疫情的强大社会力量,相信在我们的共同努力下,团结一心,众志成城,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论