华清宫唐御汤遗址博物馆、珍宝馆试行恢复对外开放

旅游资讯腾讯大秦网2020-03-25 09:49

根据陕西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,华清宫景区定于3月25日起试行恢复对外开放唐御汤遗址博物馆及珍宝馆。

华清宫唐御汤遗址博物馆、珍宝馆试行恢复对外开放

图丨唐御汤遗址博物馆

华清宫唐御汤遗址博物馆、珍宝馆试行恢复对外开放

图丨珍宝馆

为切实做好疫情期间景区的运营管理工作,试行开放期间继续实行实名制网络预约的参观政策,具体办法如下:

1、景区开放时间:9:00—20:30;景区内博物馆开放时间:9:00—17:00。

2、游客需至少提前1日通过“华清宫景区”微信公众号预约,预约成功后,游客必须持身份证及“西安市个人电子识别码”入园参观。

3、如果在预约过程中,出现预约时间等信息填写错误的情况,在预约成功订单页面通过点击右上角“回到首页”图标→右下角“我的”→“待使用”→“修改订单”→“选择日期”,完成预约时间修改。

4、请在排队测温及参观期间,自觉与他人保持1.5米距离,避免聚集,并服从工作人员的引导。

5、游客须自行佩戴好口罩,同时做好自身防护。谢绝未戴口罩人员进入博物馆。

6、建议游客参观博物馆时间控制在1小时内,以免造成封闭场所人员聚集。

7、疫情防控期间,景区公共开放区域每日定时消毒,从业人员全程佩戴口罩值守。当遇到博物馆内人员密度较大时,将根据具体情况采取控制入馆速度等措施。

8、华清宫景区免费开放持续至3月31日,还剩7天,请各位游客提前做好预约准备。

9、如您在游览期间有任何疑问或需要帮助,请致电景区服务咨询电话:029-83812003。

华清宫景区将全力落实防控措施,保障疫情防控期间景区内博物馆对外开放的安全、有序,也希望游客朋友和我们一起做好自身防控工作,遵守规定,文明出游,祝您有一个愉快的游览体验!

陕西华清宫文化旅游有限公司

2020年3月24日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论