陕西援鄂医护人员近视手术全部免费

健康资讯腾讯健康陕西2020-03-31 14:10

2020年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,牵动着每个中国人的心。冰雪看劲松,危难见担当。在疫情爆发的关键时刻,一批又一批医护人员们响应党的号召,挺身而出、逆行而上,义无反顾奔赴荆楚大地,英勇奋战在抗疫最前线,月余来,她们穿着厚重的防护装备,与患者休戚与共、守望相助,没时间睡一个囫囵觉,护目镜、口罩在她们的脸颊上留下了深深的伤痕。她们从“白衣天使”化身“白衣战士”。她们把死亡的凶险留给了自已,用自己的生命守护着人民群众的生命安全和身体健康。

陕西援鄂医护人员

近视手术全部免费

3月17日,41支医疗队共3675人将返程,这也是首批从湖北返程的医护人员。最早返程的陕西国家紧急医学救援队于2月4日抵达武汉,先后在武汉客厅方舱和青山方舱奋战35天,共管理988张床位,观察治疗1235名患者。离开前,不少医护人员流下热泪,陕西国家紧急医学救援队一位队员说,“武汉真的挺难的,但我们国家都挺过来了,武汉人民是英雄。”

武汉人民,牵动着赴鄂抗疫医护人员的心;赴鄂抗疫的医护人员,却牵动着三秦父老的心。为了表达对她们的敬意和关爱,感谢她们为我们拼过命,普瑞眼科医院将在4月1日—4月11日开展“近视手术节—硬核感恩 致敬最美逆行者”活动,向援鄂的陕西医护人员提供免费的近视手术,同时西安市外人员还可享受2晚四星级酒店免费住宿。如果您是赴鄂援助的陕西医护人员,如果您想做近视手术,那就联系我们报名吧!

报名方式1:拨打电话88482120,客服人员帮助您完成报名;

报名方式2:关注西安普瑞眼科医院公众号,回复【免费手术】,根据提示提交相关信息即可报名;

备注:信息提交成功后,我们会进行信息资料核实,1—5个工作日会电话给您回复,请耐心等待!

全国抗疫一线的英雄们

感谢你们为我们拼过命

在抗击疫情的战场中,除了赴鄂援助的医护人员以外,在全国各个城市,一批又一批医护人员、交警、警察、社区志愿者、快递员、出租车司机等奔赴在抗疫一线的工作人员,他们默默无闻,同样用自己的生命保护着人民群众的生命。

普瑞眼科医院集团营销负责人透露,本次普瑞眼科“近视手术节”活动,对于未直接参与武汉地区抗疫援助但却一直坚守在陕西省抗疫一线的工作人员,提供“感恩大礼包”一份,其中近视手术最高可补贴9800元。此外,此次“近视手术节”活动所有手术均由普瑞眼科首席近视手术专家、拥有近40000例手术经验的凌富主任亲自手术。

据了解,“近视手术节”自2017年在普瑞眼科创办以来,已经进入第4个年头,每年有千余名近视患者在此期间成功摘镜,宗旨是让近视朋友用最优惠的价格享受最先进的技术和最优质的服务。近视手术节已经成为普瑞眼科的年度盛事,堪称“眼科行业的双11”。

“老牌劲旅”普瑞眼科

共同的战场我们疫起扛

普瑞眼科医院集团是我国眼科连锁医疗机构中的老牌劲旅,连锁医院遍布北京、上海、重庆、成都、西安等18个城市。作为一家有温度的15年品牌眼科,普瑞眼科在实现全国版图的不断升级的同时,坚持将慈善公益理念融入企业发展之中。

在这场没有硝烟的抗疫战争中,全国普瑞人纷纷做出了自己的贡献。在武汉大前方,集团兄弟医院赶在疫情全面爆发前,向武汉普瑞调拨医用防护口罩、护目镜等急救物资近3万件。武汉普瑞、西安普瑞等各地抗疫前线,普瑞人舍小家顾大家,积极配合市政府及卫健委的工作调度安排,或负责车辆调度,从早到晚在一线运送发热病人,或化身志愿者对车辆出行人员体温检测、进出入人员信息登记,或投身当地定点医院发热门诊服务工作,或成立“普瑞社区疫情防控消杀队”,对社区院落消毒杀菌数百次,或捐赠护目镜、口罩、消毒用品等急需物质;在眼科专业方面,各院更是及时设置了微问诊“义诊平台、开设了近视防控公益课堂,举办了元宵节线上K大赛,给予患者从眼睛到身心无微不至的关心。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。我们坚信,在党中央坚强领导下,社会各界齐心协力,众志成城,一定能夺取疫情防控阻击战的全面胜利!战役英雄们,你们在最冷的冬天出征,在最美的春天归来,谢谢白衣战士为我们拼过命,你们辛苦了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论