以资源链接驱动社区生活,西安华远与邻里共创美好

时尚资讯华远地产2020-05-06 14:41

有温度的生活,离不开内心对于美好的驱动,和城市资源的多面链接。在2020“赋能生活 美好兑现”年度品牌主张之下,西安华远地产Hi平台通过线上运营与线下实体相结合,整合更多优质资源,提供更多精准服务,让美好温暖的中国新邻里关系在华远社区扎根发芽。

从各个社区专属免费美食福利的资源整合,到与业主商家合作的邻里共创,从社区系列活动,到趣味亲子营走向户外感知美好,西安华远地产Hi平台通过多方面的资源链接的美好联盟,不断带动社区、邻里新的美好体验。

链接品牌商家资源,美食福利专列暖心启程

美食是华远美好生活的温暖片段,同时也是感知世界美好的最直接媒介之一。西安华远地产Hi平台为各个社区提供的免费美食福利,每一份精心挑选的商家套餐,都受到了邻里们的热烈欢迎,这浓浓的人间烟火气也让社区邻里越发亲近。

4月,属于华远·辰悦的美食福利专列暖心启程,西安华远地产Hi平台携手泰熙家,为10位“美食锦鲤”的获奖业主,送去免费传统石锅拌饭。优质商家资源的链接整合,让社区邻里对接下来的活动和福利,有了更多的期待。

业主商家邻里共创,首次携手带来别样美好

福利美食不仅温暖了业主们的胃,也吸引带动邻里商家参与其中。西安华远地产Hi平台在与邻里共创为社区带来美味的同时,传递出美好生活理念,为焕新社区生活添上浓墨重彩的一笔。

在华远·君城的“霸王餐”活动中,西安华远地产Hi平台首次携手君城业主美食大咖“蝎王妃家”,为社区的邻里们带来有着“补钙之王”美誉的羊中精品——羊蝎子。新鲜的食材,浓香鲜美的肉,再加上业主的用心,每咬一口都是味蕾的享受。

走向户外与春同行,免费趣味亲子营实力宠粉

孩子的成长由很多瞬间构成,亲近自然的户外活动作为成长的重要环节,包含了孩子对未来世界的探索和模仿,对人际交往的参与和实践。在这个重要的环节里,父母应该成为孩子的好玩伴,注重亲子的陪伴和成长。同时,作为中国成长新样态实践研学营,西安华远地产Hi平台整合资源着力打造全维度共创教育平台,助力焕新社区的亲子关系,营造活力快乐的亲子成长环境。

回归自然,回归本真教育。西安华远地产Hi平台联合协恒亲子俱乐部实力宠粉,邀华远业主免费畅享亲子时光。亲子户外体验营内趣味运动、手作体验、想象力开发、艺术开发等内容全方面开放,每个孩子都全情参与其中,在体验课中收获快乐与知识。益智活动不再局限于“小课堂”,而是真正的“创维大社会”,释放孩子的天性。

链接城市多元品质商家资源,聚焦生活本真,西安华远地产Hi平台在与邻里共创,构建创造更多美好生活的同时,将“共创中国新邻里”关系深度践行,让与城市共美好的初心和“赋能生活 美好兑现”的品牌主张温暖传递。

2020西安华远地产Hi平台将继续用美好能量影响带动城市、社区,通过业主服务、共创活动、社群发展等服务和活动,以及社区环境的营造,以全方位的美好覆盖,链接生活的无限可能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论