西安昨天“火辣辣” 今日部分地区阵风达7~8级

社会新闻三秦都市报2020-05-17 07:54

西安昨天“火辣辣” 今日部分地区阵风达7~8级

  5月16日,西安天气晴好,最高气温33℃。中午时分,出行市民纷纷撑起太阳伞防晒。 本报记者 马昭 代泽均 摄                         

  本报讯(记者 陶颖)16日西安的天气再次让大家感受到了“夏”的热情,提醒大家注意,大风浮尘降温天气要来了。

  西安市气象台16日12时30分发布大风、浮尘、降温消息:受蒙古国冷空气影响,17日白天到18日早上西安市有一次大风、浮尘、降温天气过程。预计平均风力4~5级,部分地区阵风可达7~8级,并伴有浮尘或扬沙天气。另外,受冷空气影响,过程降温6~8℃。

  据预报:西安17日:晴间多云,偏北风4~5级,部分地区阵风可达7~8级,并伴有浮尘或扬沙天气,13~35℃;18日:晴间多云,13~27℃;19日:阴天间多云,16~30℃。

三秦都市报手机版

正文已结束,您可以按alt+4进行评论