会打游戏还长得这么帅,王小歪真的是个宝藏主播

3C资讯腾讯游戏2020-06-11 13:24

《和平精英》这款游戏从上线以来到现在人气从未下降过,如今更是越来越火爆,许多主播都纷纷投身直播《和平精英》,各大平台的《和平精英》主播层出不穷,不过有名气的主播数量不多,要说起这其中的佼佼者就不得不提起王小歪这个名字了。

会打游戏还长得这么帅,王小歪真的是个宝藏主播

王小歪是在快手上直播《和平精英》的主播,直播一年多时间,粉丝就破了千万,同时现在的他也是成为了光子工作室的认证主播,在快手人气也是非常火爆,颇有点《和平精英》代言人的味道了。

王小歪为什么能这么火呢?首先他有着一副帅气的外表,每次他一笑起来总是给人一种充满阳光的感觉,拥有电竞界杨洋之称,非常符合当下年轻女性对于小奶狗的要求审美,许多女粉丝就是被他那张呆萌的脸所深深的吸引住了。白皙的皮肤和完美的身材比例也符合着粉丝们对于长腿欧巴的预期,他的笑容也非常的吸引人。每次王小歪笑起来脸颊上的酒窝就会浮现出来,真的是俊眉修眼,顾盼神飞,让人一看就被其所吸引了。

会打游戏还长得这么帅,王小歪真的是个宝藏主播

不过在电竞圈,长得帅反而还不是件好事,一不小心就成了花瓶,即便你有实力,你也难以改变大家的第一印象,长此以往,你的花瓶标签就很难撕下来了,但是他出众的颜值也为他招来不少祸害,比如很多没看过他直播的人都觉得,他不过是凭借脸蛋才拥有今天的地位,关于实力,估计就是半吊水。于是关于王小歪到底属于颜值主播,还是实力主播,这个话题已经延续了许久,大部分人心里是将他划分在颜值主播的圈子里,觉得他无论播什么都会有人看的,在同行眼里自然也就上不了台面。

会打游戏还长得这么帅,王小歪真的是个宝藏主播

但是王小歪能够在短时间内就取得如此巨大的成就与其高超的游戏水平自然是分不开的。王小歪的游戏水平可以说是得到了许多职业选手的认可,S2击败榜第一,S3双排全服第一,保持着至今无人打破的1400KD,在一些职业比赛的时候,王小歪也是被邀请作为官方解说出席比赛。在解说比赛的过程中,王小歪总是能够先一步说出职业选手的想法,并对场上的局势有一个非常清楚的分析。

会打游戏还长得这么帅,王小歪真的是个宝藏主播

很多网友都说看了他的解说之后感觉自己的游戏理解真的是上升了一个高度,游戏里各方面水平都有所提升。在平常的直播过程中,王小歪和他的兄弟们也是经常在高端局比赛中大杀四方,屡屡吃蛋糕。认真起来的他可以说是无可抵挡,许多职业选手也是败在过他们的手下。不过,王小歪在平时直播的过程中也是偏搞笑的风格,经常和朋友们上演一些骚操作。喜欢研究游戏中各种各样的BUG,并在直播间展示给网友们看。

会打游戏还长得这么帅,王小歪真的是个宝藏主播

所以王小歪的出名,是他的努力加上他的帅气颜值,而且无论从技术,长相,品格来讲,王小歪都可以说是十分优秀的青年主播,这样的宝藏主播真的值得更多人的认可与鼓励。让我们一起支持他吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论