一个月涨粉2000万,快手牧童是怎么做到的

3C资讯腾讯游戏2020-06-12 18:20

说起快手的和平精英主播,牧童可以说是其中最令人好奇的一位主播。在最近人气也是瞬间飙升,凭借着超高的游戏技术得到了不少人的认可。从最近各类直播数据平台当中可以看出,不论从数据榜还是指数网牧童全部都位于第一,这样的实力也让很多人都非常的惊讶。牧童在疫情期间一个月怒涨2000万粉丝,这是一个相当夸张的数字,其他主播可能一个月能有百万粉就已经非常厉害了。牧童他为什么能这么火,他是如何抓住观众心理的呢?

一个月涨粉2000万,快手牧童是怎么做到的

其实很多人愿意看他直播,不仅仅是因为他在比赛当中展现出来的实力与技术,同样还被他的开朗和幽默而吸引。牧童最有特色的地方就是他的变声直播,节目效果爆炸满分。有一次牧童直播匹配到一个路人小哥哥,就发生了一件很有趣的事情。

一个月涨粉2000万,快手牧童是怎么做到的

那时候玛莎拉蒂皮肤刚出,牧童在游戏中找到了一辆小轿车,于是他就开始撩这个路人小哥哥,他表示要给这个小哥哥变一个魔术。观众朋友们也都好奇,究竟是什么样的魔术呢?牧童先是拿出了一个闪光弹,然后引爆,瞬间画面都变成了白色。当看到金色的玛莎拉蒂出现之后,车上的小哥哥也“哇”了一声,看来是被牧童这一手“魔术”给惊艳到了呀,不得不说牧童这直播风格真是有意思,观众都直呼牧童是一个直播鬼才。

一个月涨粉2000万,快手牧童是怎么做到的

牧童还用这一套“魔术”撩过小姐姐,有一局游戏中偶遇到了一位小姐姐,但是进入游戏之后,小姐姐一落地就成盒了,这可让牧童非常的伤心。在成盒掉之后,小姐姐表示想要退游戏,不过牧童却开始了自己的花言巧语,想要给小姐姐变一个魔术,让小姐姐先不要退,于是小姐姐便答应了。

一个月涨粉2000万,快手牧童是怎么做到的

只见牧童走到了一辆车的面前,让小姐姐睁大眼睛看好。牧童开始念:“巴啦啦能量,小魔仙全身变!”转眼间就将这辆车变成了黄金玛莎拉蒂,小姐姐瞬间被这辆车给吸引到了,觉得牧童是一个非常有意思的人,于是便决定留下来就看他游戏。

不过在牧童并不满足,他开着这一辆玛莎拉蒂,想再去找一辆车,染成粉色的给这个小姐姐看。虽然这一局最终没能吃蛋糕,但是小姐姐已经成功被牧童所吸引成为了他的铁粉。

一个月涨粉2000万,快手牧童是怎么做到的

牧童不仅直播有趣,还是个妥妥的宠粉狂魔,经常开房间和粉丝一起水友赛,对于每天观看他直播的粉丝更是时不时直接现金红包砸下来,牧童表示在主播间不仅要学到技术,更要让你们满载而归。所以他的粉丝也是非常给力,在牧童冲2000万粉丝的时候,他的那些忠实粉丝全都改成了名字,大多数都叫做陪牧童冲2000万,看到这样的画面想必牧童内心当中一定会非常感动吧。

一个月涨粉2000万,快手牧童是怎么做到的

独特的直播风格和宠粉狂魔的性格,成就了今天的牧童,1个月能涨粉2000W都是有原因的,在牧童的成功中也能得到一定的启示,只要你对粉丝真心,那么粉丝也会百倍的去信任和支持你。希望牧童能够继续高质量的直播,给粉丝带来更多的正能量,继续突破自己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论