从主播到解说,王小歪花了多少功夫?

3C资讯腾讯游戏2020-06-16 11:07

PEL和平精英职业联赛S1赛季已经接近尾声了,不知道各位玩家有没有关注过呢?在官方职业联赛之前,各种非官方的和平精英比赛数不胜数,看直播的玩家应该有了解过,但在官方联赛正式开始后,各位观众应该才知道什么是高水平的比赛。

从主播到解说,王小歪花了多少功夫?

S1赛季比赛期间,官方邀请了很多主播作为解说嘉宾,快手主播王小歪就是其中一位,王小歪本身是快手的一名和平精英主播,在快手拥有一千三百万粉丝的他在和平精英非常出名,不仅是这次的和平精英职业联赛,王小歪之前还被其他各种例如清华大学校园杯这种非官方比赛邀请做解说,在专业能力这方面,王小歪肯定是一等一的。

但是有一说一,解说毕竟都是通过正规训练配音的,一个主播想要当解说,绝非易事,即使他人气过千万,也不一定有机会登上官方比赛的舞台,王小歪他到底有多大本事呢?

从主播到解说,王小歪花了多少功夫?

很多人一直都觉得王小歪只是个花瓶,毕竟王小歪长相清秀,风格幽默,制造直播效果的能力很不错,殊不知,王小歪有着不俗的实力,作为S2击杀榜第一、S3双排全服第一的拥有者,王小歪还保持着至今无人打破的1400KD的记录,这样的实力做基础,王小歪对于游戏的理解,和对于节奏的把控能力,都不会差的哪里去。

从主播到解说,王小歪花了多少功夫?

但仅仅只是这样的话,绝对是还不够的,毕竟rank和比赛不一样,在私下里,王小歪也会经常对着一些比赛自我练习,锻炼自己的表达能力,不错的基础加上勤奋的练习,王小歪能够登上官方联赛成为嘉宾解说,可以说是实至名归。

近日快手举办了KSM主播争霸赛节目,整个赛事邀请了旗下所有的和平精英实力主播。其中包括了很多千万粉丝的主播,当然也有一些国服实力顶尖的主播。这一次KSM配备了两名解说,其中一名就是王小歪,第一局比赛,王小歪一人解说了整个的游戏,全程40分钟的比赛王小歪全程不间断的解说,另一位解说几乎没有说话。第二局开始后,王小歪几乎对100名选手都做出了或多或少的介绍,可见他对快手平台主播的了解实在是太详细了,比赛前功课做的非常足,表现的也是非常给力。

从主播到解说,王小歪花了多少功夫?

除了解说之外,王小歪也参加了不少官方线下活动,而且王小歪本人非常热衷于慈善,基本官方的慈善活动他都参加了,就连带货直播所取得的收益全都捐赠了出去,还给武汉进行捐赠过,每一次带货直播都跟公益有关。带货都是公益性质,游戏主播中达成这一成就的也就仅仅他一人了。去年王小歪还成了光子工作室的认证主播,真的是排面满满。但是这一些荣耀,他都只是在微博上低调的带过或者直播时带过,从未大肆宣扬。

从主播到解说,王小歪花了多少功夫?

天赋造就了他,勤奋成就了他,王小歪如果能一直坚持着这样的品质,无论是解说还是主播,相信他都能在那条路上一帆风顺越走越远,希望大家可以一直支持这样一位帅气、幽默的正能量主播!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论