王小歪:我想走出一条不一样的主播路

3C资讯腾讯游戏2020-06-18 13:33

和平精英的大主播很多,大家都各具特色,但总结起来就只有一句话,那就是既有技术,又有娱乐直播的效果,这是现在大部分主播成功的原因,而有一个主播,他火的不太一样,一开始是靠短视频积攒到了一定的粉丝,后来开直播直接一炮走红,到目前已经积攒了将近1400万的粉丝,这个人就是快手王小歪。

王小歪:我想走出一条不一样的主播路

短短一年时间成为了千万粉主播,王小歪做到了很多主播都做不到的事情,甚至他还成为了光子工作室认证主播,这个特权拥有的主播少之又少,就连和平精英官方联赛,都邀请他当解说嘉宾,能得到官方认证的人气和影响力,说王小歪是快手一哥,一点都不过分。

不过没有一个游戏玩家是不想打职业的,王小歪也是如此,很多人都说能从他的视频或者直播中学到很多东西,其实这是源自于王小歪的梦想,他就是想当一个职业选手,但碍于年龄,他的梦想太难实现了,于是转而做了主播,这也是另外一个更加接近自己梦想的方式。

王小歪:我想走出一条不一样的主播路

所以在做主播和短视频的时候,王小歪更多的是专注操作层面的。因为王小歪本身是一个创作能力很强的人,就和平精英这一个游戏,他会经常在下播之后花时间去钻研新的玩法,发明新套路,也会经常和粉丝分享技巧。除了基本的规则,游戏更新了什么,他也都会第一时间钻研去掌握一手信息。

王小歪:我想走出一条不一样的主播路

因为他创造的一些全新但又很专业的玩法,所以即便是大神主播也都会前来跟着他一起学习,和平精英职业选手xqf的伞兵更是深受王小歪的影响,真正的玩起了创意工坊。让很多人也都觉得连一个职业选手都对王小歪佩服的五体投地肯定实力非常强大了。做到这一点其实是很不容易的,需要你在直播以外的时间里做非常多的探索和练习。

王小歪:我想走出一条不一样的主播路

在坚持直播的这一年中,王小歪几乎很少会有请假的时候,即使在出差的时候,只要能播他一定会播,一般其他主播直播个四五个小时就会下线,但王小歪经常直播八九个小时,长时间精神高度集中,每天播够那么长时间其实是非常难的。

王小歪:我想走出一条不一样的主播路

能够一直支撑王小歪的,应该就是他的梦想了吧,没能成为职业选手,但是他一直坚持着保持职业选手的勤奋和努力,保持自己的游戏水平,王小歪他还在努力,属于他的路,还很长,上天一定不会辜负勤奋的人,希望王小歪能够继续努力,给大家带来更多更好的游戏内容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论