2020京东西安人工智能创新创业大赛等你一起“云启动”

3C资讯腾讯大秦网2020-06-18 16:39

为响应国家规划,加快我国高水平人工智能人才和队伍的挖掘、培养与壮大,全面推进发挥西安在智能感知处理、智能交互等方面的研发基础和人才优势,近期,由西安航天基地管委会、京东智联云主办,陕西省创业投资协会、西安人工智能产业发展联盟和西安市大数据产业协会联合协办的——2020“京东西安人工智能创新创业大赛”将于6月19日在京东航天数字经济示范园5层(运维国际大厦5层)正式启动,届时可通过“线上直播”的形式进行观看。

2020京东西安人工智能创新创业大赛等你一起“云启动”

本届大赛将立足国际视野,激发以人工智能为代表的“新基建”创新创业发展氛围,以人工智能为航天基地重点产业发展赋能,助力航天基地乃至西安市“新基建”的全面启动,加快传统产业、科技创业向更高水平转型升级。

作为西安连续三年围绕科技创新主题着力打造的行业赛事,此次大赛将通过“路演赛事、主题分享、专家对话、赛前辅导、展览推介、资源对接”等多种形式,聚焦于智能感知处理、智能交互等方面的“西安优势”,充分利用京东智联云创新服务资源,为参赛项目企业提供全方位落地孵化支持,强化京东智联云创新空间(西安)区域一流创业服务品牌地位。

AI科技之都,智造创未来!通过本次大赛全面促进更多的人工智能优质项目在西安这片沃土上生根发芽、茁壮成长,强化西安在人工智能基础前沿和关键核心技术研发,完善人工智能孵化服务体系,积极拓展应用场景,围绕先进制造、文创旅游、商贸物流等方面形成一批有效的行业解决方案,打造西安创新驱动发展新引擎,推动经济高质量发展迈出更大步伐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论