牧童携手木兰计划,一起为女性发声

3C资讯腾讯游戏2020-06-19 18:15

5月10日母亲节与5月12日国际护士节之际,由阿里拍卖等联合发起主播公益时间拍卖活动,邀请了快手牧童等主播参加,将拍卖自己的1小时,所得作为公益善款捐赠给中国妇女发展基金会的“加油木兰”公益项目。

牧童携手木兰计划,一起为女性发声

“加油木兰”是由中国妇女发展基金会和阿里脱贫基金联合发起的公益保险项目致力于为贫困女性带去医疗、生育、教育保障,让她们有病可医、有子可养、有学可上。项目于2018年正式上线,目前已在湖北巴东、陕西宁陕和云南元阳三地落地,为当地所有建档立卡贫困女性提供了一份免费的保险保障。截止目前,项目已使用爱心资金1587万,已保障三地建档立卡贫困女性167367人。

牧童携手木兰计划,一起为女性发声

本次公益活动中,牧童是为数不多被邀请的和平精英主播,作为快手的和平精英一哥,牧童拥有3000W粉丝,可见其影响力之庞大。牧童直播时间并不长,一开始也并不是直播和平精英,而是从其他游戏转型,但是牧童在短短四个月就涨粉高达两千多万,在最近的小葫芦数据榜中,牧童也是夺得了全网主播排名NO.1的荣誉。这样的粉丝和影响力,对于公益活动来说,带来的传播量无疑是巨大的,而且还能够给自己的粉丝带来正能量的一面。

牧童携手木兰计划,一起为女性发声

说起粉丝,牧童还有个标签,就是“宠粉狂魔”,成名后的牧童依旧保持着自己不骄不躁的心态,在不仅经常为粉丝安排小礼物,直播中不论粉丝提出什么要求,牧童都会答应。在牧童冲2000w粉丝的时候,为了回馈长期以来粉丝对牧童的支持和帮助,在直播间狂撒福利,在这次福利活动中,牧童可谓是下了血本,各种套装道具,玛莎拉蒂的跑车皮肤,他都随机抽取给幸运观众。他还会不定期开自定义房间与粉丝进行一系列的娱乐操作,而且还会规定一些娱乐玩法,让粉丝们能够在与主播开黑的同时体验到游戏的乐趣。或许正是因为牧童的这种玩法,才会让这么多粉丝为之倾心,粉丝粘度非常高。

牧童携手木兰计划,一起为女性发声

就在前一段时间,牧童也是成立了属于自己的公司,完成了从主播到老板的跨度。牧童在创办公司当晚也不忘回报自己的粉丝,开启了直播带货。不过牧童的直播带货可跟其他人的大有不同,牧童售卖的多件物品的价格已经达到了冰点,甚至说是全网最低也不过分。粉丝们看到这次牧童的优惠力度那么大也是疯狂按下了抢购的按钮。面对如此热情的粉丝们,尽管牧童多次联系厂商要求加大供货数量,可还是抵不住粉丝们的热情,商品刚一上线就被一扫而空。

我觉得牧童成功的很大原因,就是他成名之后不骄不躁,依旧保持最初的心态去对待粉丝,回馈大家的喜爱,还积极参加公益项目,给粉丝带来正能量,这样的宝藏主播,真的是值得大家去喜欢他,可以说现如今的牧童真的是从各方面来看都是一位非常优秀的主播,相信这样的牧童也一定能够满足你的观看体验,大家感兴趣的话可以去他的直播间一探究竟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论