西安今天有阵雨 最高温26℃

社会新闻三秦都市报陶颖2020-06-22 07:53

  本报讯(记者 陶颖)昨日是夏至节气,夏至标志着盛夏的到来。这一天是北半球白昼最长的一天,随后太阳逐渐南移,白昼逐渐缩短。夏至时节,北方进入高温暴雨多发季,湿热是主要危害,提醒大家注意防范应对灾害天气和地质灾害。

  昨日,西安上空云量较多,午间有闷热感,下午局地出现了零星降水。据预报。近期西安市受偏南气流影响,以阴天到多云天气为主,有阵性降水。 今天:阴天有阵雨,22~26℃;今晚到23日:多云转阴天,有分散性阵雨,19~28℃;24日:多云转晴,19~32℃。

  我省天气如何?22日:全省阴天间多云,榆林北部、关中大部、陕南有小雨或阵雨。23日:全省阴天有小雨或阵雨。24日:全省阴天转多云。陕北东部部分地方有阵雨或雷阵雨。25日:全省多云间晴天。26日:全省多云转阴天,大部分地方有小到中雨,宝鸡西部和汉中西部局地有大到暴雨。27日:全省多云间阴天,陕北西部、关中和陕南有小到中雨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论