看看西安交警的端午出行数据研判

社会新闻三秦都市报晁阳 朱娜2020-06-25 07:53

  “端午小长假”来到了,来听听西安交警支队科技处关于出行的研判分析,看看假期拥堵路段有哪些。愿您高高兴兴游玩去,平平安安回家来。

  西安交警支队科技处研判分析,在疫情防控措施收紧和临近中小学期末考试、中考、高考的影响下,端午出行较“五一”有所减少,市区交通与近期周末相仿,近郊一两日往返自驾游有所增加,绕城和西汉、西禹、西临、西柞高速及城市主要出入口早晚短时交通压力较大。

  商圈、开放性景点公园周边流量增加,夜间交通流量较为明显。西安夜游嘉年华活动正在推进,永兴坊、大唐不夜城、大唐西市等餐饮娱乐融合体将继续回暖,晚间流量增大且持续时间较长;开放式公园:如秦岭一带的森林公园(太平峪、翠华山、祥峪、野生动物园等)推出端午节特色活动,以及城北的渭河城市运动公园,城东的世博园、华夏文旅,城西的乐华城,城南的樊川公园、周至水街,将吸引不少市民前往,每日10-17时为出行高峰。购物、娱乐、餐饮活动将高于近期,低于去年端午。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论