深更半夜,宝鸡一女子感情受挫凌晨跳河!因与男友吵架一时冲动

社会新闻宝鸡二三里2020-06-26 07:03

6月25日1时22分,宝鸡市广元路消防救援站接警称:渭滨区峪泉路步行桥有人跳桥,消防站立即出动两车十四人赶赴现场。途中联系报警人得知跳桥者为女性,已从桥上跳下,生命体征未知。

据华商报-二三里资讯从宝鸡消防处了解到,当天1时32分,救援人员到达现场,经查看跳河女子在水中坐着,中队及时喊话与该女子进行沟通,所幸女子意识清醒,称水流较为急,手抓着河底的石头,无法移动,若移动会被河水冲走。

根据现场实际情况,消防人员利用救生软梯来到桥底,固定好救生软梯后,给被困女子进行安全保护。由于女子在水中时间较长,体力严重透支,在向上救援过程中,女子踩到软梯上,桥上人员直接拉软梯将跳河女子救至安全区域。

事后了解到,该女子因和男友吵架一时冲动跳河,所幸落水后只是腿部轻微擦伤,其他并无大碍。对于这样的举动,女子也表示非常后悔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论