因纠纷致死他人 男子逃亡13年落网

社会新闻三秦都市报葛兰2020-07-03 08:04

  本报讯(记者 葛兰 实习生 王玺)呕心沥血13年,辗转甘肃、河南、内蒙古、青海等7省区,西安市公安局阎良分局成功破获伤害致死命案。6月29日晚,将负案在逃13年的命案逃犯抓获。

  2007年12月23日,犯罪嫌疑人王某因琐事将受害人,在其住处捅伤致死后逃跑。案发后,公安阎良分局迅速成立专案组对嫌疑人王某展开追捕,嫌疑人好像人间蒸发一样,杳无踪迹。

  今年,终于有线索反映,在甘肃省庆阳市一建筑工地,一名叫“吴军”的人,一直佩戴墨镜,随身携带匕首。经过调查,“吴军”与王某情况十分相近。专案组民警立即赶赴甘肃省庆阳市展开追捕,在当地警方的协作下,发现吴某居住甘肃省偏僻农村至少2年,因仓皇逃离没有办理退租手续。根据判断,王某有返回陕西的可能。

  6月29日,追捕组在陕西三原县清河公园发现“吴军”的踪迹,经过侦查员8小时的搜捕,于当晚在三原清河南岸将其成功擒获。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论