西安小学初中入学信息审核延至7月9日

  本报讯(记者 张彦刚)记者7月3日从西安市教育局获悉,为确保2020年符合西安市小学、初中入学条件的适龄儿童少年顺利入学,结合西安市2020年义务教育招生入学日程安排,西安市教育局决定,延长今年全市小学、初中入学信息审核时间。

  据悉,西安市教育局决定,西安全市小学、初中入学信息审核时间延长至7月9日17时。民办小学网上报名时间顺延至7月10日18时。各区县、开发区公布各民办小学报名人数的时间顺延至7月11日12时。2020年义务教育招生入学的其他工作时间安排保持不变。

  承担高考考点任务的公办学校审核点应在7月5日17时前完成学区内适龄儿童少年的入学信息审核工作,未完成的由区县、开发区安排指定地点进行审核工作。7月11日之后,各区县、开发区教育局要根据工作实际,安排适当的审核登记点并对外公布,继续做好适龄儿童少年的入学审核登记工作,确保辖区内符合入学条件的适龄儿童少年顺利入学。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:v_ggeliu]

热门搜索: