乐淘汉克 LittleHanker婴幼儿辅食之选

业界动态腾讯大秦网2020-07-18 12:01

乐淘汉克 LittleHanker婴幼儿辅食之选

乐淘汉克/LittleHanker一直致力于婴幼儿辅食研究,为长期推动婴幼儿健康事业做着积极的努力,“呵护宝宝的每一个第一口”。乐淘汉克/LittleHanker成功推出辅食系列产品这一消息备受行业的关注,也获得了诸多中国年轻妈妈的期待。

乐淘汉克/LittleHanker成功推出辅食系列产品

辅食喂养在婴儿的喂养阶段至关重要,它可以为婴幼儿发育提供营养补充,同时为固态食物转换做出贡献。

辅食系列包含果泥系列产品、面条系列产品、饼干系列产品。

乐淘汉克 LittleHanker婴幼儿辅食之选

果泥系列产品:混合水果果泥、红枣雪梨果泥、清香苹果果泥。严格遵循《GB10770婴幼儿罐装辅助食品》,产品低糖低钠、高纤维、低致敏,降低宝宝身体负担和安全风险,产品包装80g,适于低龄婴幼儿胃体积。

面条系列产品:原味营养面、胡萝卜蔬菜营养面、婴幼儿原味颗粒面、婴幼儿菠菜颗粒面、婴幼儿胡萝卜蛋黄颗粒面、五米蝴蝶面、五豆蝴蝶面。面条系列产品含有多种蔬菜、杂粮复合搭配,营养来源天然安全。使用先进加工工艺与配方技术,锁住营养不流,好煮易熟口感好。

饼干系列产品:婴幼儿手指饼干,婴幼儿数字饼干。加工工艺降低油脂含量,低糖低钠,饼干造型针对宝宝手掌设计,易于抓取,锻炼精细动作促进大脑发育。产品在生活场景下适宜让宝宝体验分享乐趣,增进亲子情感。

乐淘汉克 LittleHanker婴幼儿辅食之选

乐淘汉克/Little Hanker辅食产品解决喂养痛点

在辅食喂养阶段父母们会面临诸如:担心辅食产品质量、高糖高盐摄入,过敏等问题。乐淘汉克/Little Hanker产品均严格遵循《GB10770婴幼儿罐装辅助食品》及《GB10769-2010-食品安全国家标准婴幼儿谷类辅助食品》生产,产品安全放心。

乐淘汉克/Little Hanker的全线产品不添加香精、色素、防腐剂,在此基础上更加注重减糖低钠、高蛋白、高纤维的高健康目标。依托产品研发健康目标乐淘汉克/Little Hanker的产品宗旨是制造高适体性、低负担、高趣味性的辅食产品。

乐淘汉克 LittleHanker婴幼儿辅食之选

针对婴幼儿的易过敏体质特点,研发团队全国筛选原料,营养师团队合理搭建配方,研发团队优化生产工艺,生产出温和适体、低致敏的辅食产品,乐淘汉克/Little Hanker有强大的技术力量帮助每一位父母“呵护宝宝的每一个第一口”。

乐淘汉克/Little Hanker辅食产品的成功上市,不仅是婴幼儿辅食科技不断发展的具体表现,更是为宝宝带来升级版的保护。乐淘汉克/Little Hanker一直会以科技技术和独具匠心的品质打造品牌口碑与实力,延续我们每一口的执着。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论