乐华城全民抖音计划开启,百万现金任你拿

旅游资讯腾讯大秦网2020-07-24 15:23

近年来,短视频行业迅速发展,尤其是抖音。在这里,美食火了、景区火了、人也火了……

乐华城全民抖音计划开启,百万现金任你拿

你是否也想成为百万网红抖音达人,想拍点赞过万的爆款视频?想通过原创内容商业变现。乐华城全民抖音计划开启,诚邀爱玩爱拍的内容创作者加入其中,百万现金激励、官方流量扶持,一起抖抖抖起来,用最真实的镜头和视角,输出最优质的创作内容。

乐华城自带网红气质的景区,“闪电”、“造浪池”等易火体质的游乐设备、超惊喜的演艺,无论你是技术流、脑洞帝还是戏精,创作素材随手拈来,爆红机遇无处不在。

据悉本次活动乐华城共设百万奖金池,按要求创作视频内容,点赞达标前200名均可获得官方现金奖励,第一名获奖者奖金更是高达55555元。

乐华城全民抖音计划开启,百万现金任你拿

还等什么?如果你热爱原创短视频,那么速速加入乐华城全民抖音计划中一起施展才华赢取百万现金奖励吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论