大荔旅游推介会在古城西安成功举办

旅游资讯腾讯大秦网2020-09-10 09:50

9月9日下午3点,精彩的《盛世牡丹》歌舞拉开了“秋韵大荔与您相约”大荔旅游推介会的帷幕。

大荔旅游推介会在古城西安成功举办

古城西安曲江池畔盛美利亚酒店热闹非凡。由中共大荔县委、大荔县人民政府主办,大荔县文化和旅游局承办,陕西省旅行社协会、西安市大荔商会、大荔县企业家协会、大荔县旅游协会协办的大荔旅游推介会用“美丽经济”撬动县域经济市场复苏回暖,走出了早谋划、出实招、敢担当的铿锵步伐。

大荔旅游推介会在古城西安成功举办

渭南市文旅局局长常伟、大荔县委书记刘莉、大荔县人大常委会主任马荣界、大荔县人民政府县长杜鑫、大荔县政协主席张锋,大荔县委常委、宣传部长谢文秀,大荔县人民政府副县长刘丁等有关领导,西安及周边旅游社团、大荔县商会、旅游协会的代表、参展商等200多家代表参加了推介会。出席会议。

大荔旅游推介会在古城西安成功举办

醉美金秋再携手互惠共赢谱华章

推介会上,大荔县人民政府县长杜鑫首先致辞。代表县委县政府感谢各位领导、嘉宾和社会各界朋友长期对大荔旅游工作的关注和支持。同时也真诚地希望各届朋友能够发挥各自的优势强化合作,共享资源、互通信息、优势互补、市场互动、平台共建,借力大荔县旅游近年来快速发展的契机,借力大荔县打造秦晋豫黄河金三角区域性旅游目的地的契机,携手共赢共谱新华章,让更多的游客朋友共享魅力大荔。

大荔旅游推介会在古城西安成功举办

美食美景唱主角复苏回暖拉序幕

大荔县委县政府为了拉动旅游市场的有序复苏,根据不同人群的消费需求,精心打造了丰富多彩的文化旅游项目,为迎来金秋游大荔旅游旺季暖场拉开了序幕。推介会上,渭南市旅游形象大使以图文并茂的形式,推介了大荔的美景、美食、旅游商品等多种资源,特别推出了大荔县的优惠政策、精品线路。同州湖国家4A级景区做了专题推介。旅行社代表、游客代表围绕“旅游旺县”主题,就加快旅游市场回暖、提升旅游综合品质做了发言。大荔的美食、美景、瓜果飘香成了推介会上最大的亮点。

大荔旅游推介会在古城西安成功举办

乡村游精品迭出趣大荔争先谋划

多年来大荔县的乡村旅游以其生态性、参与性、互动性、体验性深受游客青睐,让游客在旅游的同时参与到独特的地域文化中来。为了让美丽乡村旅游精品线路尽快落地,大荔县文旅局、发改局、沙苑景区管委会、同州湖景区管理中心分别与西安旅行社代表、研学游代表、房车代表、自驾游代表签订了战略合作协议,共同推动大荔旅游产业快速发展。政府领导、行业代表、媒体记者、百余家旅行社代表等共同见证了这一盛况。大荔县委书记刘莉说:金秋流行趣大荔,因为这个季节瓜果飘香,景色秀美,今天的旅游推介会也正式开启了精彩的秋游之旅,勤劳朴实的大荔人民欢迎您的到来。

大荔旅游推介会在古城西安成功举办

正文已结束,您可以按alt+4进行评论