拥抱后疫情经济 玺十三西凤酒新品发布助力“百亿西凤”

业界动态腾讯大秦网2020-09-20 13:40

9月19日,西安玺十三品牌运营管理有限公司玺十三西凤酒新品发布会在西安天朗时代大酒店举行。公司董事长张洛诚,总经理吴永华,副总经理刘亭萱,市场总监闫树强,来自西安本地的各界企业家代表、经销商代表以及腾讯、搜狐等新闻媒体300余人参加了此次发布会。

西安玺十三品牌运营管理有限公司董事长张洛诚发表会议致辞,他介绍了玺十三西凤酒品牌的发展历程和产品体系。他表示,20年上半年玺十三西凤酒立足西安、面向全国,结合自身优势进行了一系列产业模式的打通和融合,与中源集团等上市公司达成跨行业、跨地域的战略合作,很好地抵御住了疫情的考验。在西凤集团“实现百亿西凤、回归一流名酒序列”的战略指导下,玺十三西凤酒作为西凤家族的一员必将做出应有的贡献。

运营中心总经理吴永华阐述了玺十三西凤酒的品牌文化。他说玺十三的文化内涵来源于秦始皇所镌之传国玉玺和长安十三朝古都深厚的历史文化积淀,定位为高端人群打造一个白酒的文化品饮体验。玺十三西凤酒精装版和封坛大酒这两款产品自2018年上市以来取得了不俗的市场表现,今天玺十三家族将新增一款绵柔凤香型和陈年凤香型白酒更好的满足广大消费者的需求。

西安老行家旅行社董事长张杰,著名表演艺术家梁丽、著名京剧表演艺术家杨福安等作为企业界和艺术家代表发表感言。他们认为西凤酒做为西北地区白酒的龙头,是老一辈人记忆库中的老字号民族品牌。西凤酒的酿造技艺能历经三千年而无断代地传承下来,其本质是她的文化内涵延绵不断,这些在今天已经成为宝贵的非物质文化遗产。

西安玺十三品牌运营管理有限公司市场总监闫树强发布了玺十三西凤酒上半年运营指标及下半年市场政策,并对优秀代理商单位进行了表彰奖励。他宣布此次发布会圆满成功,玺十三西凤酒将锐意进取,助力西凤酒早日实现百亿目标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论