芙舒妍新品发布暨招商会圆满召开

资料库腾讯陕西2020-09-24 14:07

9月23日,以“迭变·唤醒新势能”为主题的芙舒妍新品发布暨招商会在西安万丽酒店盛大举行。本次会议发布了芙舒妍最新植物外泌体高科技产品,公布了品牌新季度的运营规划和政策,会议出席的领导和嘉宾有:中国卫生产业化妆品分会副会长、陕西省美协常务副会长、陕西博鸿生物科技集团有限公司总经理史雯亮女士;新零售资深操盘手、陕西芙舒妍生物科技有限公司执行董事、总经理刘郇先生;5G微信直播创业导师吴智银先生;陕西红色唐延文化传媒有限公司董事长董杰先生及COO陈惜女士;中国移动咪盟(厦门)信息技术有限公司CEO、上海美楼科技有限公司董事张啸雄先生,上海美楼科技有限公司CEO黄啸先生等行业大咖、芙舒妍优秀代理、媒体记者等300余人参加。

芙舒妍新品发布暨招商会圆满召开

9月22日芙舒妍品牌集团公司刚刚召开了植物外泌体科研成果发布会,正式发布了植物外泌体技术,芙舒妍也已经将植物外泌体技术运用到其产品体系中,本次会议详解了芙舒妍植物外泌体技术的应用和新品规划,发布了秘“泌”花园系列首款新品,释放了一系列品牌聚能新零售领域大动作。

芙舒妍新品发布暨招商会圆满召开

芙舒妍品牌自上市至今吸引了一大批优秀创业团队合作,不断实现营销额翻倍增长。此次大会再次与一批优秀团队签约,掀起了市场占领新高地。在销售渠道上,顺应5G时代新趋势,战略性布局O2O终端新零售模式,联合中国移动咪盟推出美妆智能无人售货机,进一步完善“线下体验+场景体验+大数据分析+按需供给+个性化定制” 的新零售模式。

芙舒妍新品发布暨招商会圆满召开

近年来,随着消费者个性化需求和零售业战略升级重构,各行业及品牌纷纷转战新零售,创新营销战略,寻求突破发展。芙舒妍品牌一直走在行业最前端,不仅在模式上创新突破,也深知技术和好产品是关键,除了本次发布会上亮相的——在抗氧修复功效方面表现卓越的葡萄甄颜精华水之外,后续芙舒妍将会陆续上市雏菊植物外泌体面霜、洋葱外泌体凝膏和高山密蒙花防晒霜等秘“泌”花园系列新品。

芙舒妍新品发布暨招商会圆满召开

芙舒妍品牌求新迭变,深度剖析护肤领域社交新零售模式运营现状和亮点,牢牢抓住品牌核心竞争力、在不断满足消费者个性化需求和营销策略上革新突破,抓住渠道优势,快速立足市场,技术创造价值,质量赢得浪潮,新零售时代的今天,芙舒妍品牌将携手合作伙伴共创共赢,一起乘风破浪,再创辉煌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论