“乐购雁塔·惠满长安”雁塔区组织全区商贸企业启动“全国消费月——雁塔消费季”工作

旅游资讯腾讯大秦网2020-09-30 14:11

为积极落实《商务部关于统筹推进商务系统消费促进重点工作的指导意见》(商消费发〔2020〕82号)等文件精神,西安市雁塔区积极响应号召,举办“全国消费月——雁塔消费季”活动,充分发挥自身商贸大区、商贸强区优势,聚焦市民关注、激活消费市场人气。

“乐购雁塔·惠满长安”雁塔区组织全区商贸企业启动“全国消费月——雁塔消费季”工作

新冠肺炎疫情给商贸服务业带来不小的冲击全城消费持续低迷,雁塔区响应2020年全国消费促进月的号召,鼓励雁塔各商贸企业积极组织丰富多彩的时令商品,大力开展形式多样的促销活动。展特色、聚人气、树形象,促消费,致力于为广大消费者送上一场精彩纷呈、热烈红火的消费盛宴。

在雁塔区的积极带领下,雁塔区于9月25日启动“全国消费月——雁塔消费季”活动。活动联合雁塔各知名商业体展开新品发布、时尚展览、尊享品鉴、潮品市集、科技造物、文化体验、体育健身等版块活动,大力推动消费市场加速回暖。活动主题为“乐购雁塔,惠满长安”旨在以推动受疫情影响严重的餐饮美食、文化旅游、零售业等快速恢复为目标,激活消费市场人气,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。

为保证活动顺利实施,雁塔区多次组织重点企业做工作对接协调。制定活动方案,遴选活动资源,狠抓组织实施。雁塔区各商贸企业积极策划经过不断的打磨,最终确定了活动内容与细则。同时,为迎中秋国庆双节,各商业综合体在雁塔区大力鼓励下,自发组织策划了各类多种多样的惠民折扣活动,双节钜惠享不停!目前以MOMOPARK广场、城市立方广场、西安大都荟广场为主,其他各商业综合体为辅的促消费活动已陆续开始落实执行。具体各商家活动详情请参考以下商家活动目录。

附:各商贸企业活动目录

“乐购雁塔·惠满长安”雁塔区组织全区商贸企业启动“全国消费月——雁塔消费季”工作

正文已结束,您可以按alt+4进行评论