脱口秀+带“岗”另类招聘会走进西安高校

资料库腾讯新闻2020-10-02 17:07

9月30日下午,“你好!XI’AN鲜职场人”2020西安高校就业创业促进计划之“工作这回事”校园脱口秀沙龙走进西安建筑科技大学。据了解,本次活动由西安报业传媒集团主办,意在通过年轻人喜爱的新颖形式,助力高校毕业生就业创业。

脱口秀+带“岗”另类招聘会走进西安高校

求职过程中有哪些误区?面试时要注意什么?职业规划怎么做?……活动现场,“飞行嘉宾”西安本土脱口秀演员啸雷、“梦想合伙人”西安万科人力资源合伙人徐少航、“建大优秀学长”西安万科设计合伙人侯天航三位嘉宾轮番登场,为学子们解密“职场三十六计”。诙谐幽默的脱口秀表演形式和满满的干货让现场一片欢声笑语,掌声不断。

脱口秀+带“岗”另类招聘会走进西安高校

除了轻松有趣的脱口秀表演,当天的活动还有一大亮点——带“岗”进校。活动当天,西安万科联动具有招聘需求的上下游及入驻企业,组成“万科联盟”——万科地产、万科物业、印力集团、悦榕集团、基准方中、永辉超市、天华集团等优质企业HR亲临现场,耐心解答同学们提出的各类问题,并对部分求职学子进行了现场面试。据了解,当天活动现场带岗百余个,涉及建筑、计算机、结构工程、能源、销售、土木、电气、设计、运营、财务等多个专业。

脱口秀+带“岗”另类招聘会走进西安高校

作为本次活动的梦想合伙人,西安万科聚焦大学生群体,积极加入2020西安高校就业创业促进计划,为提升城市人才服务力贡献力量。据悉,西安万科将邀请西北五省所有在校或已毕业大学生,共同打造梦想之歌。微博搜索#工作这回事#话题,在评论区写下求职、工作过程中的心酸与快乐、热血与梦想,将有机会与万科共同制作、完成这支大学生共创歌曲,并获得惊喜大奖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论