陕西国企等你“智援”· 大美三秦因你精彩

资料库腾讯大秦网2020-10-23 11:04

陕西国企等你“智援”· 大美三秦因你精彩

陕西省国有企业人才智力引进交流大会,即将开启!心动的offer,钟意的人才,你所期望的,都将相聚“云端”。

据了解,本届交流大会由中共陕西省委人才工作领导小组办公室、陕西省人民政府国有资产监督管理委员会共同主办,陕西长安华科发展股份有限公司承办。与清华大学、中国人民大学和北京理工大学强强联手,共襄盛举,旨在聚全国青年才俊,与陕西国企共同谱写追赶超越新篇章。

本次大会计划面向全国高校招聘经济类、管理类、工程类、机械类及计算机类等相关专业人才,提供350余个岗位,招聘2000余人。

在全球疫情的背景下,大会将以线上答疑面试为主,线下推介咨询为辅,实现陕西与北京两地联动招聘,同频纳贤。招聘形式应时创新,例如在咨询答疑板块不仅首次采用直播技术,全方位展现企业形象展示,诠释陕西国企魅力,更有企业高管、资深HR线上直播为学生提供职业“诊断”,多维度吸引优秀毕业生加入陕西国企参与城市建设,推动企业人才深度融合,互促共进。除此之外大会还将校企“云端”双选平台持续开放1个月时间,保证随时随地,连线职场,开展视频邀约面试。

当前的陕西,正处在培育高质量发展新动能的关键时期。陕西省国资委秉持“人才是第一资源的理念”,不断优化人才发展环境,搭建多元化高端人才交流供需平台,广聚青年才俊,架起与陕西国企之间的共赢之桥,实现新时代的追赶超越。

招聘岗位即将发布,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论